Pollo fritto in padella stile Sichuan con arachidi
Il pollo fritto in padella stile Sichuan con arachidi è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 35g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 579 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $2.26 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai castagne d'acqua, zucchero, cime di cipolla verde e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo fritto in padella stile Sichuan con arachidi, Pollo in stile Sichuan con arachidi, e Pollo stile Sichuan con arachidi Ricetta per ricette simili.
Istruzione
Per preparare la marinata, unire i primi 5 ingredienti in una ciotola media; coprire e raffreddare 20 minuti.
Scaldare 1 cucchiaio di olio vegetale in un wok o grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la miscela di pollo; soffriggere 4 minuti o fino a quando il pollo è fatto.
Togliere dalla padella; mettere da parte.
Per preparare la salsa, unire il brodo e i successivi 6 ingredienti (brodo con 1 cucchiaino di olio di sesamo); mescolare bene con una frusta.
Scaldare 1 cucchiaio di olio vegetale in padella.
Aggiungere 2 cucchiai di cipolle verdi, zenzero, aglio e pasta di Cile e soffriggere per 15 secondi.
Aggiungere la miscela di brodo e cuocere 1 minuto o fino a spessore, mescolando continuamente.
Mescolare il pollo cotto, le castagne d'acqua, le cime di cipolla affettate e le arachidi; cuocere per 1 minuto o fino a quando non sarà completamente riscaldato.