Southern Pan Fried Chicken potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 890 calorie, 53 g di proteine, e 56g di grasso. Per $2.19 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai sale marino, pepe macinato, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 14 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo fritto del sud, Pollo fritto del sud, e Miglior pollo fritto del sud per ricette simili.
Istruzione
1
Risciacquare il pollo sotto l'acqua corrente fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2
Mescolare acqua e sale kosher in una grande ciotola, mescolando fino a quando il sale si scioglie. Coprire il pollo con la miscela di sale e conservare in frigorifero per una notte (minimo 4 ore).
Lay pollo su un rack di raffreddamento filo impostato su una padella foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E Dimezzate
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Mescolare la farina, il sale marino, il pepe, l'amido di mais e la farina di patate in una grande ciotola. Dragare le parti di pollo nella miscela di farina, scrollandosi di dosso l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di Cannelloni
Farina Di Patate
Bastoncini Di Zucchero Aggiuntivi
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Disporre le parti di pollo sul rack di raffreddamento del filo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di Cannelloni
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E Dimezzate
8
Utilizzando grande ghisa, o padella pesante, sciogliere il lardo e il burro insieme e aggiungere la pancetta o spalla di maiale. Quando il composto è caldo (ma non fumare), aggiungere il pollo, 1 pezzo alla volta, in un unico strato, lato della pelle verso il basso. Il pollo dovrebbe essere coperto per metà nella miscela di burro e strutto. Cuocere ogni pezzo da 10 a 12 minuti per lato, girando una volta, o più spesso se necessario, per rosolare in modo uniforme. La carne scura cuoce più lentamente della carne bianca. Per verificare la cottura, tagliare una coscia fino all'osso e controllare il rossore. Quando uniformemente rosolato, rimosso il pollo cotto e posto sul rack di raffreddamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Cotto
Spalla Di Maiale
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
2 Scalogni Tritati
Lardo
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E Dimezzate
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
9
Servire caldo o lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è J. J. Prum Graacher Himmelreich Riesling Spatlese. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 56 dollari.