Pollo Fritto e Carciofi con Salsa Brava

Pollo Fritto e Carciofi con Salsa Brava
Pollo fritto e carciofi con Salsa Bravan è un senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 576 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $2.62 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Una miscela di peperoni piquillo marinati), sale e pepe, semi di coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è buono. Provare Pollo Fritto e Carciofi con Salsa Brava, Salsa Brava, e Pollo Costa Brava per ricette simili.

Istruzione

1
In primo luogo, preparare il pollo; in una grande ciotola, unire birra, aceto, origano, aglio, coriandolo, foglie di alloro, 2 cucchiaini di sale, 1/2 cucchiaino di pepe; aggiungere il pollo, coprire e conservare in frigorifero 6 ore, fino a notte.Nel frattempo, fare la salsa: ingredienti salsa purea; condire con sale e pepe, coprire, conservare in frigorifero almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Riscaldare 1 pollice di olio in una grande pentola a fuoco medio, 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Rimuovere i pezzi di pollo dalla marinata e asciugare; dragare nella farina.Friggere il pollo, in lotti, girando più volte, fino a doratura, circa 10-12 minuti in totale: scolare su carta spugna.Dragare i cuori di carciofo nella farina e friggere fino a doratura, circa 3 o 4 minuti: scolare su carta spugna e condire con succo di limone fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chips Di Taco TricoloreChips Di Taco Tricolore
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
4
Servire pezzi di pollo con carciofi e salsa e spicchi di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Denti D'acciaioDenti D'acciaio

Ingrediente

3grasso di maialegrasso di maiale2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileEglefino tritato da 1/2 libbraEglefino tritato da 1/2 libbra1pizzico1 jalapeno fresco intero1 jalapeno fresco intero18gamberetti colossali, con la coda, sbucciati e privati dei dentigamberetti colossali, con la coda, sbucciati e privati dei denti12 cucchiaini di aglio in polveresemi di coriandolo frantumatisemi di coriandolo frantumati0Barretta di caramello Heath in pezzi1 busta di spinaci freschi prelavati1 busta di spinaci freschi prelavati23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicevino bianco seccovino bianco secco591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 tazza di zucchero bianco1 tazza di zucchero bianco2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarinafarina1spicchio d'aglio tritato grossolanamentespicchio d'aglio tritato grossolanamente5spicchi d'aglio, fracassatospicchi d'aglio, fracassato1Barretta di caramello Heath in pezzicoriandolo macinatocoriandolo macinato1Barretta di caramello Heath in pezzicumino macinatocumino macinato6gamberetti e venaticuneo di limone, per servirecuneo di limone, per servire2411 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.cuori di carciofo marinati, scolati e dimezzaticuori di carciofo marinati, scolati e dimezzati6gamberetti e venatiolio d'oliva, per friggereolio d'oliva, per friggere1Oreo ripieni doppiorigano seccoorigano secco1701 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.peperoni piquillo marinati (peperone rosso arrostito) o peperoni pimiento 6 once, scolati (peperone rosso arrostito)peperoni piquillo marinati (peperone rosso arrostito) o peperoni pimiento 6 once, scolati (peperone rosso arrostito)0cipolla rossa tritata grossolanamentecipolla rossa tritata grossolanamente6gamberetti e venatisale e pepe nero appena macinatosale e pepe nero appena macinato2Barretta di caramello Heath in pezzi1 scatola da 8 once di conchiglie di cannelloni (12 conchiglie), ammollate in acqua tiepida per 2 minuti1 scatola da 8 once di conchiglie di cannelloni (12 conchiglie), ammollate in acqua tiepida per 2 minuti791 libbra di Mafaldi freschi, se possibileaceto di vino sherry o 1 cup 3 tazza di aceto di vino biancoaceto di vino sherry o 1 cup 3 tazza di aceto di vino bianco2Barretta di caramello Heath in pezziaceto di vino sherry o 2 cucchiaini di aceto di vino biancoaceto di vino sherry o 2 cucchiaini di aceto di vino bianco

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Sud sul menu? Prova l'abbinamento con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
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Un Kabinett crackly, inamidato e impeccabile; molto limey-a base di erbe; soprattutto appley e mineralmente; finitura menta stern. Va con tutto ciò che ti piace nel pollame, crostacei e frutti di mare cucina, soprattutto se accompagnato da crema - o salse a base di burro. Ottimo con insalate estive e con cucina Pacific Rim.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute11
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