Pollo fritto " Dita di pesce
Pollo fritto " Dita di pesce è un pescatarian piatto principale. Per $13.71 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. Una porzione contiene 2463 calorie, 101 g di proteine, e 183 g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. Se hai pepe macinato, olio di canolan, uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 66%, che è solido. Provare Dita di pesce "pollo fritto", Pollo fritto bistecca dita, e Fritto " Pecan pollo dita per ricette simili.
Istruzione
Mettere il pesce in una ciotola di medie dimensioni.Coprire con latticello; raffreddare per almeno 2 ore.
Mescolare insieme la farina, il sale e il pepe in una grande ciotola.Rivestire ogni pezzo di pesce nella miscela di farina.Imposta aside.In rimanente latticello, aggiungere l'uovo, mescolando bene.Cappotto pesce infarinato in latticello / uovo mix.Ripeti il passaggio
Scaldare l'olio fino a caldo ma non fumare in una grande padella.
Aggiungi pesce sei pezzi alla volta. Non affollare i pesci.Cuocere fino a quando il pesce è marrone dorato e fiocchi facilmente (circa 3 a 5 minuti per lato).
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.