Pollo Fritto di Millie Pasquinelli

Non puoi mai avere troppe ricette del Sud, quindi prova il pollo fritto di Millie Pasquinelli. Questa ricetta serve 12 e costa $1,59 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 534 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi da Tuttiricette. 62 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Funziona bene come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Se hai sale condito, aglio in polvere, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pollo Fritto di Millie Pasquinelli, Rotoli di pollo di Millie, e Torta nuziale bianca di Millie per ricette simili.
Istruzione
In un piatto poco profondo o in una ciotola, mescolare la farina, il sale condito, l'aglio in polvere, il sale e il pepe.
Arrotolare o scuotere i pezzi di pollo nella miscela di farina e metterli su un piatto da portata. Quindi immergere ogni pezzo di pollo nell'uovo e rotolare di nuovo nella miscela di farina.
Riscaldare l'olio in una friggitrice o in una padella grande a 375 gradi F (190 gradi C).
Friggere i pezzi di pollo rivestiti in olio bollente per circa 5 minuti su ciascun lato. Coprire la padella e cuocere a fuoco basso per circa 10 minuti.
Togliere il coperchio, alzare il calore e friggere per 5 minuti su ogni lato per rendere il pollo croccante. Il pollo è fatto quando non è più rosa all'interno e i suoi succhi sono chiari.
Scolare il pollo fritto su carta assorbente e tenere in caldo in forno fino al momento di servire.