Pollo fritto del sud con sugo di campagna

Non si può mai avere troppe ricette del Sud, in modo da dare pollo fritto del sud con sugo paese una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 812 calorie, 57g di proteine, e 61 g di grasso ogni. Per $2.18 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di senape, olio vegetale, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il latticello si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di latticello come dessert. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Funziona bene come piatto principale. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 42%. Provare Pollo fritto del sud con sugo di campagna, Bistecca di pollo fritto con sugo di campagna, e Bistecca di pollo fritto con sugo di campagna per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il pollo a pezzi da portata. Tagliare i pezzi di grasso in eccesso e condire bene con sale e pepe.
Sbattere insieme il latticello, la senape e il dragoncello in una grande ciotola per fare una marinata.
Mettere la marinata e pezzi di pollo in un sacchetto di plastica richiudibile, chiudere, e spremere fino a quando rivestito in modo uniforme.
Mettere in frigorifero e marinare per almeno 4 ore e fino a 12 ore, girando di tanto in tanto.
Preriscaldare il forno a 300 ° F.
Rimuovere il pollo dalla marinata, permettendo a qualsiasi eccesso di gocciolare. Dragare nella farina.
Versare l'olio in una padella ad una profondità di 1/2 pollice.
Riscaldare a fuoco medio fino a quando non registra 350 ° F su un termometro per friggere.
Aggiungere le gambe e le cosce all'olio caldo, in lotti secondo necessità. Friggere fino a doratura sul primo lato, 6-7 minuti, quindi girare e friggereil secondo lato fino a doratura, altri 7-8 minuti.
Mettere su una griglia in una teglia e mettere in forno. Utilizzare un mestolo forato per rimuovere i pezzi dorati dall'olio e lasciare che l'olio ritorni a 177°. Continuare a friggere i pezzi del seno allo stesso modo, quindi aggiungere alla padella inil forno.
Cuocere fino a quando il pollo è opaco e un termometro a lettura istantanea inserito nelle parti più spesse registra 180 ° F per le porzioni di coscia e gamba, circa 25 minuti e 170 ° F per le porzioni di seno, circa 10 minuti.
Nel frattempo, prepara il sugo. Utilizzare il mestolo forato per rimuovere eventuali pezzi dorati dall'olio nella padella e versare fuori tutti, ma 2-3 cucchiaini.
Aggiungere la farina 2 cucchiaini e cuocere, mescolando spesso con un cucchiaio di legno, per fare un roux biondo, 2 minuti.
Aggiungere il latte al roux, mescolando bene per rimuovere tutti i grumi. Cuocere a fuoco basso, mescolando e scremando se necessario, fino a quando addensato ad una consistenza saucelike, 5-10 minuti. Assaggiare e condire con sale e pepe. Filtrare il sugo e servire con il pollo.
Ristampato con il permesso di cucinare a casa dal Culinary Institute of America ©2003 John Wiley & Sons, Inc.