Pollo fritto del sud con sugo di campagna

Pollo fritto del sud con sugo di campagna
Non si può mai avere troppe ricette del Sud, in modo da dare pollo fritto del sud con sugo paese una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 812 calorie, 57g di proteine, e 61 g di grasso ogni. Per $2.18 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di senape, olio vegetale, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il latticello si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di latticello come dessert. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Funziona bene come piatto principale. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 42%. Provare Pollo fritto del sud con sugo di campagna, Bistecca di pollo fritto con sugo di campagna, e Bistecca di pollo fritto con sugo di campagna per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare il pollo a pezzi da portata. Tagliare i pezzi di grasso in eccesso e condire bene con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Pollo InteroPollo Intero
2
Sbattere insieme il latticello, la senape e il dragoncello in una grande ciotola per fare una marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
MarinareMarinare
EstragoneEstragone
SenapeSenape
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Mettere la marinata e pezzi di pollo in un sacchetto di plastica richiudibile, chiudere, e spremere fino a quando rivestito in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di PolloPezzi Di Pollo
MarinareMarinare
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
4
Mettere in frigorifero e marinare per almeno 4 ore e fino a 12 ore, girando di tanto in tanto.
5
Preriscaldare il forno a 300 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Rimuovere il pollo dalla marinata, permettendo a qualsiasi eccesso di gocciolare. Dragare nella farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Pollo InteroPollo Intero
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
7
Versare l'olio in una padella ad una profondità di 1/2 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Riscaldare a fuoco medio fino a quando non registra 350 ° F su un termometro per friggere.
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
9
Aggiungere le gambe e le cosce all'olio caldo, in lotti secondo necessità. Friggere fino a doratura sul primo lato, 6-7 minuti, quindi girare e friggereil secondo lato fino a doratura, altri 7-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Mettere su una griglia in una teglia e mettere in forno. Utilizzare un mestolo forato per rimuovere i pezzi dorati dall'olio e lasciare che l'olio ritorni a 177°. Continuare a friggere i pezzi del seno allo stesso modo, quindi aggiungere alla padella inil forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
11
Cuocere fino a quando il pollo è opaco e un termometro a lettura istantanea inserito nelle parti più spesse registra 180 ° F per le porzioni di coscia e gamba, circa 25 minuti e 170 ° F per le porzioni di seno, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
12
Nel frattempo, prepara il sugo. Utilizzare il mestolo forato per rimuovere eventuali pezzi dorati dall'olio nella padella e versare fuori tutti, ma 2-3 cucchiaini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SugoSugo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
PadellaPadella
13
Aggiungere la farina 2 cucchiaini e cuocere, mescolando spesso con un cucchiaio di legno, per fare un roux biondo, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
14
Aggiungere il latte al roux, mescolando bene per rimuovere tutti i grumi. Cuocere a fuoco basso, mescolando e scremando se necessario, fino a quando addensato ad una consistenza saucelike, 5-10 minuti. Assaggiare e condire con sale e pepe. Filtrare il sugo e servire con il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Pollo InteroPollo Intero
SugoSugo
LatteLatte
15
Ristampato con il permesso di cucinare a casa dal Culinary Institute of America ©2003 John Wiley & Sons, Inc.

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Sud sul menu? Prova l'abbinamento con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. The Forge Cellars Classique Riesling con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.
Forge Cantine Classique Riesling
Forge Cantine Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 del 2017 Il vino più importante di Forge Cellars mira a rivelare la vera natura dell'annata e ad esplorare il terroir di east SenecaLake. La fermentazione avviene con lieviti indigeni in barriques francesi neutre (65%) e il restante in acciaio inox. Con questo livello di maturazione, le fermentazioni sono proseguite in tarda primavera per finire l'osso asciutto.Mela cotogna, limone, finocchio e slatemingle con marzapane e cioccolato bianco, supportato da una precisa acidità.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute7
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