Pollo fritto croccante perfetto
La ricetta Perfetto pollo fritto croccante è pronto in circa 13 ore e 10 minuti ed è sicuramente un grande senza latticini opzione per gli amanti del cibo del Sud. Questa ricetta serve 3 e costa 100 centesimi per porzione. Questo corso principale ha 522 calorie, 33g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. Vai al negozio e raccogli l'aglio granulato, gli albumi, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 174 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 64%, questo piatto è buono. Provare Patate fritte-croccanti, facili e perfette, Patate fritte in padella facili e croccanti-perfette ogni volta, e Perfetto pollo fritto per ricette simili.
Istruzione
Mettere le cosce e le cosce di pollo in una ciotola e versare abbastanza latticello sul pollo per coprire. Coprire e conservare in frigorifero per 12-24 ore.
Unire la farina, la farina di mais, la cipolla semolata, l'aglio semolato, il timo, il sale, la paprica, il glutammato monosodico, il lievito e il pepe di cayenna in una ciotola ampia e larga.
Rimuovere il pollo dal latticello e scrollarsi di dosso l'eccesso. Scartare il latticello. Pat pollo asciutto con asciugamani di carta.
Immergere il pollo negli albumi e premere nella miscela di farina. Lasciare riposare il pollo rivestito su una gratella per 20-30 minuti.
Riempire una padella in ghisa o una friggitrice con olio vegetale circa 1/3 pieno.
Calore a 350 gradi F (175 gradi C).
Preriscaldare il forno a 250 gradi F (120 gradi C).
Friggere il pollo in olio bollente in lotti fino a doratura e non più rosa al centro, da 8 a 10 minuti per lato. Le cosce possono richiedere più tempo per friggere rispetto alle bacchette.
Trasferire il pollo fritto in una gratella o in un vassoio foderato di carta assorbente per drenare. Tenere il pollo caldo nel forno preriscaldato mentre si friggono i pezzi rimanenti.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Bully Hill Vineyards Riesling secco. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.
![Bully Hill Vigneti Riesling secco]()
Bully Hill Vigneti Riesling secco