Pollo fritto alle erbe e spezie
La ricetta Herb-and-Spice Southern Fried Chicken potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in giro 45 minuti. Una porzione contiene 269 calorie, 10 g di proteine, e 6g di grasso. Per $1.04 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Una miscela di sale, pepe di cayenna macinato, pepe appena macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pollo fritto del sud strofinato con spezie, Pollo fritto del sud, e Pollo fritto del sud per ricette simili.
Istruzione
Uno: lavare il pollo e asciugare.
Metti i pezzi di pollo in una grande ciotola di vetro non reattivo o in acciaio inossidabile. Mescolare l'aglio nel latticello o nello yogurt.
Versare sopra il pollo e girare fino rivestito e immerso nel liquido. Marinare per almeno 30 minuti o fino a un'ora, refrigerato. Nel frattempo, unire le spezie, le erbe e il sale in una ciotola e mescolare fino a quando non sono uniformemente amalgamati.
Mettere la farina in una carta o in un sacchetto di plastica con chiusura a zip e cospargere la miscela di erbe aromatiche. Chiudere il sacchetto e agitare fino a quando il condimento è ben distribuito.
Due: Se avete intenzione di servire il pollo caldo, preriscaldare il forno a 66°. Montare un rack di raffreddamento filo su una teglia e mettere da parte. Riempire un forno olandese o friggitrice con abbastanza strutto o olio per venire a metà dei lati. A fuoco medio-alto, portare il grasso a 375 ° E (caldo ma non fumante).
Tre: Iniziando con la carne scura, sollevare i pezzi di pollo dalla marinata uno alla volta, permettendo all'eccesso di tornare nella ciotola e lasciarli cadere nel sacchetto con la farina condita. Chiudere il sacchetto e agitare fino a quando il pollo è ben rivestito. Sollevare la farina, scrollarsi di dosso l'eccesso e scivolare abbastanza pezzi nel grasso per riempire la padella o la friggitrice senza affollarla. Friggere fino a quando l'esterno è un marrone ricco e il pollo è tenero, mantenendo la temperatura a 185° circa 15 a 20 minuti, girando il pollo una volta, se necessario.
Rimuovere i pezzi come sono fatti, scolare bene, e posto sul filo rack impostato in un foglio di cookie. Se vuoi servirlo caldo, mantieni il pollo finito nel forno caldo mentre friggi il secondo lotto.
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA