Pollo fritto
Il pollo fritto dura circa 5 ore e 40 minuti dall'inizio alla fine. Per $ 2,96 a porzione , questa ricetta copre il 45% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 71 g di proteine , 71 g di grassi e un totale di 1247 calorie . È una ricetta a prezzi ragionevoli per gli appassionati del cibo del sud. Questa ricetta di Foodnetwork richiede polvere di Cile de Arbol, latticello, cipolla in polvere e olio di arachidi. 38 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Ad un paio di persone è piaciuta molto questa portata principale. Nel complesso, questa ricetta ottiene un fantastico punteggio cucchiaio del 93% . Ricette simili sono il pollo jerk giamaicano, il platano fritto e la quinoa fritta con macadamia al cocco , Cook the Book: Chicken Kara-age, AKA Japanese Fried Chicken e Cook the Book: Chicken Kara-age, AKA Japanese Fried Chicken .
Istruzione
Guarda come realizzare questa ricetta.
In una grande ciotola o teglia, sbatti insieme 1 litro di latticello, 2 cucchiai di sale, 2 cucchiaini di polvere di Cile de Arbol o salsa piccante e un po' di pepe, se lo desideri.
Aggiungere i pezzi di pollo, girare per ricoprire, coprire e conservare in frigorifero per almeno 4 ore o durante la notte.
Metti le restanti 2 tazze di latticello in una ciotola. Mescolare la farina, l'aglio e la cipolla in polvere, la paprika e 2 cucchiaini di polvere di peperoncino (o pepe di Caienna) in una grande ciotola. Dividere il composto di farina in 2 piatti poco profondi e condire generosamente con sale e pepe.
Scolare il pollo in uno scolapasta e asciugarlo. Immergere i pezzi, pochi alla volta, nel composto di farina e eliminare l'eccesso, quindi immergerli nel latticello e lasciare scolare l'eccesso. Immergere il secondo piatto di farina e eliminare l'eccesso.
Metti i pezzi di pollo su un pezzo di carta oleata o su un piatto pulito mentre riscaldi l'olio.
Versare circa 3 pollici di olio in una padella di ghisa profonda; l'olio non dovrebbe superare la metà dei bordi della pentola.
Metti la pentola a fuoco medio-alto e scalda l'olio a 375 gradi F su un termometro per friggere. Lavorando in lotti, aggiungere i pezzi di pollo all'olio caldo, 3 o 4 alla volta e friggerli, girando i pezzi di tanto in tanto, fino a quando saranno dorati e cotti in modo uniforme, per circa 20 minuti.
Togliere dall'olio con una schiumarola e trasferirlo su una griglia a scolare; ripetere per cuocere i pezzi rimanenti.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte migliori per il pollo fritto. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling o il vino bianco frizzante, adatti al cibo, funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con i piatti alla brace. Il Riesling SA Prum Essence con una valutazione di 4,3 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 14 dollari a bottiglia.
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Riesling SA Prugna Essenza
Di colore oro pallido. Aromatico, con sentori di albicocca e pesca. Secco con sapori di frutta fresca perfettamente bilanciati da un'acidità vivace e un carattere minerale. Da gustare da solo o con una gamma di antipasti leggeri e piatti di pesce.