Pollo Francese

Pollo Francese
Pollo Francese potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 139g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 1004 calorie. Per $6.83 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta dal cibola rete ha 200 fan. Vai al negozio e prendi burro, acqua, uova e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è grande. Provare Pollo Francese, Pollo Francese, e Pollo Francese per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Metti i petti di pollo fianco a fianco su un tagliere e adagiali sopra un pezzo di pellicola trasparente. Pestare i petti di pollo con un martello di carne piatta, fino a quando non sono spessi circa 1/4 di pollice. Mettere un po ' di farina in un piatto poco profondo e condire con una discreta quantità di sale e pepe; mescolare con una forchetta per distribuire uniformemente. In un'ampia ciotola, sbattere le uova con 3 cucchiai d'acqua per fare un lavaggio delle uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
3 Tazze Di Pangrattato Panko3 Tazze Di Pangrattato Panko
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Scaldare l'olio a fiamma medio-alta in una padella capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Dragare entrambi i lati delle cotolette di pollo nella farina condita, quindi immergerle nel lavaggio dell'uovo per rivestire completamente, lasciando gocciolare l'eccesso. Quando l'olio è bello e caldo, aggiungere le cotolette e friggere per 2 minuti su ciascun lato fino a doratura, girando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotoletta Di PolloCotoletta Di Pollo
Confezionare Verdure Stufate Surgelate, ScongelateConfezionare Verdure Stufate Surgelate, Scongelate
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5
Rimuovere le cotolette di pollo in un grande piatto in un unico strato per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotoletta Di PolloCotoletta Di Pollo
6
Gettare le fette di limone nella padella e cuocere per 1 o 2 minuti, fino a quando fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Aggiungere il vino, il brodo e il succo di limone, cuocere a fuoco lento per 5 minuti per ridurre leggermente la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
8
Arrotolare il burro in un po ' di farina e aggiungerlo alla padella, questo addenserà la salsa. Mescolare per incorporare e sciogliere la farina. Ridurre il fuoco a medio-basso e riportare il pollo nella padella; posizionare le fette di limone sopra le cotolette. Fate sobbollire delicatamente per 2 minuti per riscaldare il pollo attraverso. Condire con sale e pepe e guarnire con prezzemolo tritato prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute45
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