Pollo Francese

Pollo Francese
Pollo Francese potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 139g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 1004 calorie. Per $6.83 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta dal cibola rete ha 200 fan. Vai al negozio e prendi burro, acqua, uova e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è grande. Provare Pollo Francese, Pollo Francese, e Pollo Francese per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Metti i petti di pollo fianco a fianco su un tagliere e adagiali sopra un pezzo di pellicola trasparente. Pestare i petti di pollo con un martello di carne piatta, fino a quando non sono spessi circa 1/4 di pollice. Mettere un po ' di farina in un piatto poco profondo e condire con una discreta quantità di sale e pepe; mescolare con una forchetta per distribuire uniformemente. In un'ampia ciotola, sbattere le uova con 3 cucchiai d'acqua per fare un lavaggio delle uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
3 Tazze Di Pangrattato Panko3 Tazze Di Pangrattato Panko
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Scaldare l'olio a fiamma medio-alta in una padella capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Dragare entrambi i lati delle cotolette di pollo nella farina condita, quindi immergerle nel lavaggio dell'uovo per rivestire completamente, lasciando gocciolare l'eccesso. Quando l'olio è bello e caldo, aggiungere le cotolette e friggere per 2 minuti su ciascun lato fino a doratura, girando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotoletta Di PolloCotoletta Di Pollo
Confezionare Verdure Stufate Surgelate, ScongelateConfezionare Verdure Stufate Surgelate, Scongelate
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Rimuovere le cotolette di pollo in un grande piatto in un unico strato per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotoletta Di PolloCotoletta Di Pollo
6
Gettare le fette di limone nella padella e cuocere per 1 o 2 minuti, fino a quando fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere il vino, il brodo e il succo di limone, cuocere a fuoco lento per 5 minuti per ridurre leggermente la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
8
Arrotolare il burro in un po ' di farina e aggiungerlo alla padella, questo addenserà la salsa. Mescolare per incorporare e sciogliere la farina. Ridurre il fuoco a medio-basso e riportare il pollo nella padella; posizionare le fette di limone sopra le cotolette. Fate sobbollire delicatamente per 2 minuti per riscaldare il pollo attraverso. Condire con sale e pepe e guarnire con prezzemolo tritato prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute45
Rivista