Pollo fornello lento con salsa di vino ai funghi

Pollo fornello lento con salsa di funghi vino richiede in giro 6 ore e 10 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 201 calorie, 29 g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per $1.76 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta da Tuttiricette ha 272 fan. Una miscela di pezzi di funghi, sale e pepe, aglio in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 71%. Ricette simili sono Pollo a cottura lenta al vino rosso, Fornello lento Coq au Vin (pollo nel vino), e Fornello lento Vino speziato + 12 giorni di omaggi {Giorno 3: KitchenAid Fornello lento}.
Istruzione
In un fornello lento, mescolare insieme la zuppa, la cipolla, il prezzemolo, il vino, l'aglio in polvere, il latte e i pezzi di funghi. Condire con sale e pepe.
Mettere il pollo nel fornello lento, coprendo con la miscela di zuppa.
Cuocere a bassa impostazione per 5 a 6 ore, o su alta impostazione per 3 a 4 ore.