Pollo, formaggio di capra e pomodorini cuocere

Pollo, formaggio di capra e pomodorini cuocere
Pollo, formaggio di capra & cherry tomato bake è un senza glutine e primordiale piatto principale. Questa ricetta serve 4. Per $4.53 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 414 calorie, 56g di proteine, e 17g di grasso. E ' portato a voi da BBC Good Food. Una miscela di petti di pollo disossati, formaggio di capra, pomodorini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. la persona 591 era contenta di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 94%, questo piatto è grande. Frittata di Pomodorini e Caprini, Pomodoro e cipolla cuocere con formaggio di capra, e Torri di Pomodorini con Formaggio di Capra Aioli sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 190C / ventilatore 170C / gas
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Allentare la pelle dai petti di pollo e farcire ciascuno con una fetta di formaggio di capra e un rametto di timo. Mettere in un piatto da forno poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
3
Dimezzare i pomodorini e spargere intorno al pollo con qualche rametto di timo, un filo d'olio d'oliva e una spruzzata di vino bianco. Condire con pepe e sale se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette SottiliPomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette Sottili
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
4
Cuocere per 25-30 minuti fino a quando il pollo è tenero e dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Servire con riso selvatico allo zafferano (ricetta giusta).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Selvatico, Accuratamente RisciacquatoRiso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
ZafferanoZafferano
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute32
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