Pollo flessibile in 4 fasi per la famiglia e l'azienda - Pollo rustico al limone e cipolla

Pollo flessibile in 4 fasi per la famiglia e l'azienda - Pollo rustico al limone e cipolla
Pollo flessibile in 4 fasi per famiglia e compagnia - Il pollo rustico al limone e cipolla potrebbe essere proprio il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 255 calorie , 18 g di proteine e 15 g di grassi . Questa ricetta serve 6 persone. Per $ 1,74 a porzione , questa ricetta copre il 23% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora . 13 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Questa ricetta di Foodnetwork richiede burro, cipolla, vino bianco e succo di limone. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio del 78% , il che è piuttosto buono. Come preparare il riso Kesari Kheer con immagini passo passo , i toast rustici al brie con funghi selvatici, mirtilli rossi e scalogno e gli spaghetti rustici al vino rosso sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Condire il pollo con timo essiccato, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliato A Metà Trasversalmente (a Farfalla, Tagliato Fino In Fondo)Tagliato A Metà Trasversalmente (a Farfalla, Tagliato Fino In Fondo)
1 Busta Di Spinaci Freschi Prelavati1 Busta Di Spinaci Freschi Prelavati
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
2
Scalda una padella larga a fuoco medio e aggiungi l'olio. Infarina il pollo, aggiungilo all'olio caldo e fallo rosolare finché non è cotto. Metti da parte il pollo e fallo riposare su un piatto coperto con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Nella stessa padella, a fuoco basso, aggiungete le cipolle e il timo fresco e lasciate cuocere finché non saranno aromatici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
In una tazza graduata, misura il vino, se lo usi, e il brodo, e aggiungi il succo di limone. Alza la fiamma al massimo, e sfuma la padella con il composto di brodo finché non inizia a ridursi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Togliete la padella dal fuoco e completate la salsa sbattendo il burro. Condite con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Disporre un letto di spinaci cotti su un piatto da portata, guarnire con il pollo. Versare la salsa sul pollo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
1
Cuocere gli spinaci nel microonde in una pirofila adatta con qualche cucchiaio di acqua alla massima potenza per 5-6 minuti, o finché non diventano caldi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2
Scolare e condire con burro, succo di limone, sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
3
Gli chef di Food Network Kitchens non hanno testato questa ricetta e pertanto non possiamo garantire i risultati.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute24
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