Pollo flessibile in 4 fasi per la famiglia e l'azienda - Pollo rustico al limone e cipolla
Pollo flessibile in 4 fasi per famiglia e compagnia - Il pollo rustico al limone e cipolla potrebbe essere proprio il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 255 calorie , 18 g di proteine e 15 g di grassi . Questa ricetta serve 6 persone. Per $ 1,74 a porzione , questa ricetta copre il 23% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora . 13 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Questa ricetta di Foodnetwork richiede burro, cipolla, vino bianco e succo di limone. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio del 78% , il che è piuttosto buono. Come preparare il riso Kesari Kheer con immagini passo passo , i toast rustici al brie con funghi selvatici, mirtilli rossi e scalogno e gli spaghetti rustici al vino rosso sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Condire il pollo con timo essiccato, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliato A Metà Trasversalmente (a Farfalla, Tagliato Fino In Fondo)
1 Busta Di Spinaci Freschi Prelavati
Succo Di Limone Goya®
2
Scalda una padella larga a fuoco medio e aggiungi l'olio. Infarina il pollo, aggiungilo all'olio caldo e fallo rosolare finché non è cotto. Metti da parte il pollo e fallo riposare su un piatto coperto con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone Goya®
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Magro-
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Pomodoro A Fette, Facoltativo
3
Nella stessa padella, a fuoco basso, aggiungete le cipolle e il timo fresco e lasciate cuocere finché non saranno aromatici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
4
In una tazza graduata, misura il vino, se lo usi, e il brodo, e aggiungi il succo di limone. Alza la fiamma al massimo, e sfuma la padella con il composto di brodo finché non inizia a ridursi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'aria
Pomodoro A Fette, Facoltativo
5
Togliete la padella dal fuoco e completate la salsa sbattendo il burro. Condite con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
Pomodoro A Fette, Facoltativo
6
Disporre un letto di spinaci cotti su un piatto da portata, guarnire con il pollo. Versare la salsa sul pollo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone Goya®
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1
Cuocere gli spinaci nel microonde in una pirofila adatta con qualche cucchiaio di acqua alla massima potenza per 5-6 minuti, o finché non diventano caldi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
2
Scolare e condire con burro, succo di limone, sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
3
Gli chef di Food Network Kitchens non hanno testato questa ricetta e pertanto non possiamo garantire i risultati.