Paté di Pesce azzurro affumicato

Paté di Pesce azzurro affumicato
Il paté di pesce blu affumicato richiede approssimativamente 15 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, pescatarian e chetogenica ha 92 calorie, 5g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta da cibo e vino richiede succo di limone, erba cipollina, prezzemolo e cipolla. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Paté di Pesce azzurro affumicato, Patè di pesce azzurro affumicato, e Patè di pesce azzurro affumicato sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una ciotola, frullare la crema di formaggio con la salsa Worcestershire, succo di limone, prezzemolo, cipolla, salsa piccante e metà dell'erba cipollina. Piegare il pesce azzurro affumicato nella miscela di crema di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 16 Panini SandwichDa 12 A 16 Panini Sandwich
2 Tortillas Di Farina (8 Pollici), Temperatura Ambiente2 Tortillas Di Farina (8 Pollici), Temperatura Ambiente
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio EssiccatoCerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
Pesce AzzurroPesce Azzurro
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
2
Cospargere l'erba cipollina rimanente sulla parte superiore e servire con toast.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare Mark West Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving12
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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