Pollo Fiorentino con Verdure primaverili e doppia Patata Hash e Vino Rosso Demi-Glace

Pollo Fiorentino con Verdure primaverili e doppia Patata Hash e Vino Rosso Demi-Glace
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Pollo fiorentino con verdure primaverili e doppio Hash di patate e vino rosso Demi-Glace potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta serve 8 e costa $2.78 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 15g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 459 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Se hai cipolla, vino, formaggio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le prugne si potrebbe seguire questo corso principale con il Ciabattino con Prugne e Rabarbaro come dessert. Sarà un successo al tuo Primavera evento. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Costata Arrosto con Vino Rosso Demi-Glace e Patate bianche arrosto e asparagi, Bistecca di ferro con patate Red Bliss alle erbe, marmellata di cipolle rosse e vino rosso Demi-Glace, e Pollo con Funghi Demi-Glace e fichi per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Cuocere a vapore gli spinaci e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
Posare un lungo pezzo di involucro di plastica sopra il tagliere e infilare sotto i lati della scheda. I petti di pollo devono essere posizionati sul tagliere coperto, lato della pelle verso il basso, con abbastanza spazio tra di loro in modo che possano distendersi dopo averli farfalla. Per tagliare la farfalla, affettare con cura (senza affettare il pollo fino in fondo) e distribuire la carne del pollo in modo da poterlo battere in un unico pezzo sottile su cui posizionare il ripieno e poi arrotolare. Condire i seni con sale e pepe. Quindi mettere un'altra lunghezza di involucro di plastica sopra i petti di pollo conditi e appiattire con il martello di carne per integrare il condimento nel pollo. * Nota del cuoco: Coprendo il pollo con la plastica sarà anche mantenere il pasticcio verso il basso quando si libbra con il martello di carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
3 Tazze Di Pangrattato Panko3 Tazze Di Pangrattato Panko
3
Pound pollo sottile e rimuovere la plastica. In una piccola ciotola, mescolare insieme, formaggio erborinato, ricotta, parmigiano, scorza di limone e vino bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, OpzionaliUva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
4
Posizionare quantità uguali di miscela di formaggio su ogni petto, seguito da quantità uguali di spinaci al vapore. Piegare a ciascuna estremità e arrotolare strettamente, fissando con uno stuzzicadenti secondo necessità e posizionandolo su una teglia da forno. Condire con sale e pepe e spennellare con il restante olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
5
Mettere in forno (lasciando un rack forno disponibile per l'hash) e arrosto per 45 a 50 minuti, o fino a quando la temperatura interna registra 165 gradi F su un termometro di lettura istantanea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strisce Di Salmone Affumicato PretagliateStrisce Di Salmone Affumicato Pretagliate
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
6
Togliere il pollo ripieno dal forno e lasciare riposare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo RipienoPollo Ripieno
Attrezzatura che userete
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1
Tritare finemente le olive e le prugne e unire con 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In QuartiBiscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
2
Aggiungere 2 once di formaggio erborinato e prezzemolo, e condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, OpzionaliUva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1
In una grande padella sicura per il forno, aggiungere metà dell'olio (1/4 di tazza) e scaldare la padella a fuoco medio basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
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2
Aggiungere i pezzi di asparagi sbollentati e la cipolla a dadini, e soffriggere insieme per circa 5 minuti fino a quando l'asparago si sente cotto al morso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Togliere dal fuoco e mettere da parte. In una ciotola capiente gettare le zucchine, le patate bianche a dadini e le patate dolci a dadini con il restante 1/4 di tazza di olio e condirle con sale e pepe. Ottenere un bel rivestimento uniforme di olio sulle zucchine e patate e metterli su un grande vassoio di torrefazione. Top con la miscela di asparagi e cipolla e mettere in forno per 35 a 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
1
Preparare il demi-glace mentre il pollo e l'hash sono nel forno, sciogliendo il burro a fuoco medio in una casseruola e saltando la cipolla finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Strisce Di Salmone Affumicato PretagliateStrisce Di Salmone Affumicato Pretagliate
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
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2
Sbattere insieme l'amido di mais e il vino rosso per fare la poltiglia e aggiungere alla cipolla insieme al brodo di vitello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Brodo Di VitelloBrodo Di Vitello
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Lasciate cuocere a fuoco medio fino a quando ridotto di 1/3, mescolando di tanto in tanto.
4
Una volta che l'hash è completo, gettare 2 once di formaggio blu con miscela hash caldo e utilizzando uno stampo cerchio da 3 pollici o taglierina biscotto come stampo, formare un cerchio di hash al centro del piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, OpzionaliUva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
Strisce Di Salmone Affumicato PretagliateStrisce Di Salmone Affumicato Pretagliate
5
Mettere il pollo ripieno sopra l'hash e spoon un po ' di tapenade sul petto di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo RipienoPollo Ripieno
1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
12 Once Di Pasta Per Pizza Comprata Al Supermercato O 2 Dischi Di Pasta12 Once Di Pasta Per Pizza Comprata Al Supermercato O 2 Dischi Di Pasta
Strisce Di Salmone Affumicato PretagliateStrisce Di Salmone Affumicato Pretagliate
6
Drizzle demi-glace sopra pollo e hash.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Strisce Di Salmone Affumicato PretagliateStrisce Di Salmone Affumicato Pretagliate

Ingrediente

4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.asparagi sottili, tagliati, sbollentati e tagliati in pezzi da 1/4 a 1/2 di polliceasparagi sottili, tagliati, sbollentati e tagliati in pezzi da 1/4 a 1/2 di pollice281 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.Uva rossa, carambole a fette ed erbe fresche assortite, opzionaliUva rossa, carambole a fette ed erbe fresche assortite, opzionali571 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.Uva rossa, carambole a fette ed erbe fresche assortite, opzionaliUva rossa, carambole a fette ed erbe fresche assortite, opzionali591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile8 tazze di marshmallow in miniatura, divisi8 tazze di marshmallow in miniatura, divisi1701 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.petti di pollo disossati, pelle supetti di pollo disossati, pelle su591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepiselli surgelatipiselli surgelati1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio di vinaccioliolio di vinaccioli591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolive di kalamataolive di kalamata12 cucchiaini di aglio in polvereimpareggiabili d'argentoimpareggiabili d'argento301 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1piccolocipolla tritata finementecipolla tritata finemente12 cucchiaini di aglio in polvereparmigiano grattugiatoparmigiano grattugiato33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceprezzemolo tritatoprezzemolo tritato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileprugne in salamoia (consigliato: Umeboshi)prugne in salamoia (consigliato: Umeboshi)1cucchiaio. aceto di vino rossocipolla rossa tagliata a dadinicipolla rossa tagliata a dadini1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesemi di levistico in polveresemi di levistico in polvere23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1-1/2 tazze di peperoni rossi dolci arrostiti, scolati e tritati finemente1-1/2 tazze di peperoni rossi dolci arrostiti, scolati e tritati finemente8gamberetti e venatiSale e pepeSale e pepe4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.spinaci freschi, imbevuti e lavati benespinaci freschi, imbevuti e lavati bene2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.patate dolci, tagliate a dadini in pezzi da 1/4 a 1/2 pollici (posizionare le patate a dadini su un tovagliolo di carta per assorbire l'umidità)patate dolci, tagliate a dadini in pezzi da 1/4 a 1/2 pollici (posizionare le patate a dadini su un tovagliolo di carta per assorbire l'umidità)1pintabrodo di vitellobrodo di vitello2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.patate bianche, tagliate a dadini in pezzi da 1/4 a 1/2 pollici (posizionare le patate a dadini su un tovagliolo di carta per assorbire l'umidità)patate bianche, tagliate a dadini in pezzi da 1/4 a 1/2 pollici (posizionare le patate a dadini su un tovagliolo di carta per assorbire l'umidità)12 cucchiaini di aglio in polverepetti di fagiano se )petti di fagiano se )2piccolozucchine, tagliate a dadini in pezzi da 1/4 a 1/2 pollici (posizionare le zucchine a dadini su un tovagliolo di carta per assorbire l'umidità)zucchine, tagliate a dadini in pezzi da 1/4 a 1/2 pollici (posizionare le zucchine a dadini su un tovagliolo di carta per assorbire l'umidità)
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 40 m.
Serving8
Punteggio di salute27
Tipi di piattoContorno
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