Pollo Fiorentino con Verdure primaverili e doppia Patata Hash e Vino Rosso Demi-Glace
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Pollo fiorentino con verdure primaverili e doppio Hash di patate e vino rosso Demi-Glace potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta serve 8 e costa $2.78 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 15g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 459 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Se hai cipolla, vino, formaggio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le prugne si potrebbe seguire questo corso principale con il Ciabattino con Prugne e Rabarbaro come dessert. Sarà un successo al tuo Primavera evento. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Costata Arrosto con Vino Rosso Demi-Glace e Patate bianche arrosto e asparagi, Bistecca di ferro con patate Red Bliss alle erbe, marmellata di cipolle rosse e vino rosso Demi-Glace, e Pollo con Funghi Demi-Glace e fichi per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Cuocere a vapore gli spinaci e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Posare un lungo pezzo di involucro di plastica sopra il tagliere e infilare sotto i lati della scheda. I petti di pollo devono essere posizionati sul tagliere coperto, lato della pelle verso il basso, con abbastanza spazio tra di loro in modo che possano distendersi dopo averli farfalla. Per tagliare la farfalla, affettare con cura (senza affettare il pollo fino in fondo) e distribuire la carne del pollo in modo da poterlo battere in un unico pezzo sottile su cui posizionare il ripieno e poi arrotolare. Condire i seni con sale e pepe. Quindi mettere un'altra lunghezza di involucro di plastica sopra i petti di pollo conditi e appiattire con il martello di carne per integrare il condimento nel pollo. * Nota del cuoco: Coprendo il pollo con la plastica sarà anche mantenere il pasticcio verso il basso quando si libbra con il martello di carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Margherita® Capicola
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Per Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
Acqua Per Consentire
Pane Alle Noci E Uvetta
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Tagliere
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
3 Tazze Di Pangrattato Panko
3
Pound pollo sottile e rimuovere la plastica. In una piccola ciotola, mescolare insieme, formaggio erborinato, ricotta, parmigiano, scorza di limone e vino bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
Impareggiabili D'argento
Petti Di Fagiano Se )
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
4
Posizionare quantità uguali di miscela di formaggio su ogni petto, seguito da quantità uguali di spinaci al vapore. Piegare a ciascuna estremità e arrotolare strettamente, fissando con uno stuzzicadenti secondo necessità e posizionandolo su una teglia da forno. Condire con sale e pepe e spennellare con il restante olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Bistecche Di Manzo
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Stuzzicadenti (per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
5
Mettere in forno (lasciando un rack forno disponibile per l'hash) e arrosto per 45 a 50 minuti, o fino a quando la temperatura interna registra 165 gradi F su un termometro di lettura istantanea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strisce Di Salmone Affumicato Pretagliate
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Togliere il pollo ripieno dal forno e lasciare riposare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Ripieno
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1
Tritare finemente le olive e le prugne e unire con 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Pastella Di Pane Di Mais
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
2
Aggiungere 2 once di formaggio erborinato e prezzemolo, e condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1
In una grande padella sicura per il forno, aggiungere metà dell'olio (1/4 di tazza) e scaldare la padella a fuoco medio basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Aggiungere i pezzi di asparagi sbollentati e la cipolla a dadini, e soffriggere insieme per circa 5 minuti fino a quando l'asparago si sente cotto al morso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Togliere dal fuoco e mettere da parte. In una ciotola capiente gettare le zucchine, le patate bianche a dadini e le patate dolci a dadini con il restante 1/4 di tazza di olio e condirle con sale e pepe. Ottenere un bel rivestimento uniforme di olio sulle zucchine e patate e metterli su un grande vassoio di torrefazione. Top con la miscela di asparagi e cipolla e mettere in forno per 35 a 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1
Preparare il demi-glace mentre il pollo e l'hash sono nel forno, sciogliendo il burro a fuoco medio in una casseruola e saltando la cipolla finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Strisce Di Salmone Affumicato Pretagliate
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Sbattere insieme l'amido di mais e il vino rosso per fare la poltiglia e aggiungere alla cipolla insieme al brodo di vitello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Brodo Di Vitello
5 Libbre Di Costolette Disossate
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
3
Lasciate cuocere a fuoco medio fino a quando ridotto di 1/3, mescolando di tanto in tanto.
4
Una volta che l'hash è completo, gettare 2 once di formaggio blu con miscela hash caldo e utilizzando uno stampo cerchio da 3 pollici o taglierina biscotto come stampo, formare un cerchio di hash al centro del piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
Strisce Di Salmone Affumicato Pretagliate
5
Mettere il pollo ripieno sopra l'hash e spoon un po ' di tapenade sul petto di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Ripieno
Margherita® Capicola
12 Once Di Pasta Per Pizza Comprata Al Supermercato O 2 Dischi Di Pasta