Pollo Fiorentino con Verdure primaverili e doppia Patata Hash e Vino Rosso Demi-Glace

Pollo Fiorentino con Verdure primaverili e doppia Patata Hash e Vino Rosso Demi-Glace
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Pollo fiorentino con verdure primaverili e doppio Hash di patate e vino rosso Demi-Glace potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta serve 8 e costa $2.78 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 15g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 459 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Se hai cipolla, vino, formaggio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le prugne si potrebbe seguire questo corso principale con il Ciabattino con Prugne e Rabarbaro come dessert. Sarà un successo al tuo Primavera evento. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Costata Arrosto con Vino Rosso Demi-Glace e Patate bianche arrosto e asparagi, Bistecca di ferro con patate Red Bliss alle erbe, marmellata di cipolle rosse e vino rosso Demi-Glace, e Pollo con Funghi Demi-Glace e fichi per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Cuocere a vapore gli spinaci e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Posare un lungo pezzo di involucro di plastica sopra il tagliere e infilare sotto i lati della scheda. I petti di pollo devono essere posizionati sul tagliere coperto, lato della pelle verso il basso, con abbastanza spazio tra di loro in modo che possano distendersi dopo averli farfalla. Per tagliare la farfalla, affettare con cura (senza affettare il pollo fino in fondo) e distribuire la carne del pollo in modo da poterlo battere in un unico pezzo sottile su cui posizionare il ripieno e poi arrotolare. Condire i seni con sale e pepe. Quindi mettere un'altra lunghezza di involucro di plastica sopra i petti di pollo conditi e appiattire con il martello di carne per integrare il condimento nel pollo. * Nota del cuoco: Coprendo il pollo con la plastica sarà anche mantenere il pasticcio verso il basso quando si libbra con il martello di carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
3 Tazze Di Pangrattato Panko3 Tazze Di Pangrattato Panko
3
Pound pollo sottile e rimuovere la plastica. In una piccola ciotola, mescolare insieme, formaggio erborinato, ricotta, parmigiano, scorza di limone e vino bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, OpzionaliUva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
4
Posizionare quantità uguali di miscela di formaggio su ogni petto, seguito da quantità uguali di spinaci al vapore. Piegare a ciascuna estremità e arrotolare strettamente, fissando con uno stuzzicadenti secondo necessità e posizionandolo su una teglia da forno. Condire con sale e pepe e spennellare con il restante olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Stuzzicadenti (per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)Stuzzicadenti (per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
5
Mettere in forno (lasciando un rack forno disponibile per l'hash) e arrosto per 45 a 50 minuti, o fino a quando la temperatura interna registra 165 gradi F su un termometro di lettura istantanea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strisce Di Salmone Affumicato PretagliateStrisce Di Salmone Affumicato Pretagliate
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Togliere il pollo ripieno dal forno e lasciare riposare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo RipienoPollo Ripieno
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1
Tritare finemente le olive e le prugne e unire con 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In QuartiBiscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
2
Aggiungere 2 once di formaggio erborinato e prezzemolo, e condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, OpzionaliUva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1
In una grande padella sicura per il forno, aggiungere metà dell'olio (1/4 di tazza) e scaldare la padella a fuoco medio basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Aggiungere i pezzi di asparagi sbollentati e la cipolla a dadini, e soffriggere insieme per circa 5 minuti fino a quando l'asparago si sente cotto al morso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Togliere dal fuoco e mettere da parte. In una ciotola capiente gettare le zucchine, le patate bianche a dadini e le patate dolci a dadini con il restante 1/4 di tazza di olio e condirle con sale e pepe. Ottenere un bel rivestimento uniforme di olio sulle zucchine e patate e metterli su un grande vassoio di torrefazione. Top con la miscela di asparagi e cipolla e mettere in forno per 35 a 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1
Preparare il demi-glace mentre il pollo e l'hash sono nel forno, sciogliendo il burro a fuoco medio in una casseruola e saltando la cipolla finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Strisce Di Salmone Affumicato PretagliateStrisce Di Salmone Affumicato Pretagliate
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Sbattere insieme l'amido di mais e il vino rosso per fare la poltiglia e aggiungere alla cipolla insieme al brodo di vitello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Brodo Di VitelloBrodo Di Vitello
5 Libbre Di Costolette Disossate5 Libbre Di Costolette Disossate
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
3
Lasciate cuocere a fuoco medio fino a quando ridotto di 1/3, mescolando di tanto in tanto.
4
Una volta che l'hash è completo, gettare 2 once di formaggio blu con miscela hash caldo e utilizzando uno stampo cerchio da 3 pollici o taglierina biscotto come stampo, formare un cerchio di hash al centro del piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, OpzionaliUva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
Strisce Di Salmone Affumicato PretagliateStrisce Di Salmone Affumicato Pretagliate
5
Mettere il pollo ripieno sopra l'hash e spoon un po ' di tapenade sul petto di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo RipienoPollo Ripieno
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
12 Once Di Pasta Per Pizza Comprata Al Supermercato O 2 Dischi Di Pasta12 Once Di Pasta Per Pizza Comprata Al Supermercato O 2 Dischi Di Pasta
Strisce Di Salmone Affumicato PretagliateStrisce Di Salmone Affumicato Pretagliate
6
Drizzle demi-glace sopra pollo e hash.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Strisce Di Salmone Affumicato PretagliateStrisce Di Salmone Affumicato Pretagliate

Ingrediente

454peperoncino habaneroasparagi sottili, tagliati, sbollentati e tagliati in pezzi da 1/4 a 1/2 di polliceasparagi sottili, tagliati, sbollentati e tagliati in pezzi da 1/4 a 1/2 di pollice28peperoncino habaneroUva rossa, carambole a fette ed erbe fresche assortite, opzionaliUva rossa, carambole a fette ed erbe fresche assortite, opzionali57peperoncino habaneroUva rossa, carambole a fette ed erbe fresche assortite, opzionaliUva rossa, carambole a fette ed erbe fresche assortite, opzionali591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileColorante alimentare e zuccheri colorati, facoltativiColorante alimentare e zuccheri colorati, facoltativi170peperoncino habaneropetti di pollo disossati, pelle supetti di pollo disossati, pelle su591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepiselli surgelatipiselli surgelati1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio di vinaccioliolio di vinaccioli591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolive di kalamataolive di kalamata1cp. parmigiano grattugiatoimpareggiabili d'argentoimpareggiabili d'argento301 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebistecche di manzobistecche di manzo2Crosta: briciole di cracker Grahambistecche di manzobistecche di manzo1piccolocipolla tritata finementecipolla tritata finemente1cp. parmigiano grattugiatoparmigiano grattugiatoparmigiano grattugiato3Crosta: briciole di cracker Grahamprezzemolo tritatoprezzemolo tritato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileprugne in salamoia (consigliato: Umeboshi)prugne in salamoia (consigliato: Umeboshi)1cucchiaio. aceto di vino rossocipolla rossa tagliata a dadinicipolla rossa tagliata a dadini1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile5 libbre di costolette disossate5 libbre di costolette disossate2Crosta: briciole di cracker Graham1-1/2 tazze di peperoni rossi dolci arrostiti, scolati e tritati finemente1-1/2 tazze di peperoni rossi dolci arrostiti, scolati e tritati finemente8un po' di zucchine tritateSale e pepeSale e pepe454peperoncino habanerospinaci freschi, imbevuti e lavati benespinaci freschi, imbevuti e lavati bene227peperoncino habaneropatate dolci, tagliate a dadini in pezzi da 1/4 a 1/2 pollici (posizionare le patate a dadini su un tovagliolo di carta per assorbire l'umidità)patate dolci, tagliate a dadini in pezzi da 1/4 a 1/2 pollici (posizionare le patate a dadini su un tovagliolo di carta per assorbire l'umidità)1pintabrodo di vitellobrodo di vitello227peperoncino habaneropatate bianche, tagliate a dadini in pezzi da 1/4 a 1/2 pollici (posizionare le patate a dadini su un tovagliolo di carta per assorbire l'umidità)patate bianche, tagliate a dadini in pezzi da 1/4 a 1/2 pollici (posizionare le patate a dadini su un tovagliolo di carta per assorbire l'umidità)1cp. parmigiano grattugiatopetti di fagiano se )petti di fagiano se )2piccolozucchine, tagliate a dadini in pezzi da 1/4 a 1/2 pollici (posizionare le zucchine a dadini su un tovagliolo di carta per assorbire l'umidità)zucchine, tagliate a dadini in pezzi da 1/4 a 1/2 pollici (posizionare le zucchine a dadini su un tovagliolo di carta per assorbire l'umidità)
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 40 m.
Serving8
Punteggio di salute27
Tipi di piattoContorno
Rivista