Pollo farfalla con Limone e Timo
Pollo farfalla con limone e timo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.93 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 1108 calorie, 75 g di proteine, e 87g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore. Vai al negozio e prendi timo, senape di digione, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è buono. Provare Pollo al limone Piccata (e come farfalla petto di pollo), Pollo al timo al limone, e Limone Timo Pollo per ricette simili.
Istruzione
Gira il petto di pollo verso il basso. Usa le cesoie da cucina per tagliare la spina dorsale del pollo. Capovolgere il pollo indietro sopra e premere verso il basso piatto con i palmi delle mani contro il tagliere per aprirlo come un libro.
Metti il pollo in una grande borsa con zip.
Sbattere insieme l'olio d'oliva, i semi di finocchio, il timo, l'aglio, la scorza di limone e il succo di limone e condire con sale e pepe.
Versare la marinata sul pollo e metterla in frigorifero per almeno 3 ore e fino a 1 giorno.
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto.
Utilizzare un canovaccio pulito e pulire le griglie della griglia con olio.
Togliere il pollo dalla marinata e mettere la pelle-lato verso il basso sulla griglia e chiudere il coperchio. Griglia fino a quando la pelle è bella e dorata e croccante, circa 15 minuti.
Una volta che il pollo ha dei bei segni di griglia dorata, girare la griglia a fuoco medio-basso. Capovolgere nuovamente il pollo, chiudere il coperchio della griglia e continuare la cottura fino a quando un termometro raggiunge i 165 gradi F quando viene inserito nella parte più spessa della coscia, da 20 a 25 minuti in più. Controllare il pollo di tanto in tanto per assicurarsi che non sta bruciando e ruotare, se necessario.
Tagliare in 6-8 pezzi prima di servire.
Servire il pollo su un piatto con la semplice insalata verde.
Aggiungere i verdi alla grande ciotola.
Aggiungere la senape e il succo di limone in un'altra ciotola.
Irrorare l'olio d'oliva mentre sbattere per emulsionare. Condire il condimento con sale e pepe. Gettare i verdi con la medicazione e trasferire su un piatto.