Pollo estivo stir-fry
Summery pollo stir-fry è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 443 calorie, 33g di proteine, e 25 g di grasso. Per $4.09 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Testa al negozio e raccogliere cimette broccoli, cipolline, rogna tout, e poche altre cose per farlo oggi. 8 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 91%, questo piatto è eccellente. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Pollo Stir Fry, Pollo fritto in padella, e Pollo fritto in padella.
Istruzione
Riscaldare un wok o una padella grande.
Aggiungere gli anacardi e friggere fino a tostare.
Rimuovere e mettere da parte.
Aggiungere 1 cucchiaio di olio e il pollo, friggere rapidamente fino a doratura uniforme, quindi togliere dalla padella.
Aggiungere l'olio rimanente insieme ai cipollotti e ai broccoli, e soffriggere rapidamente per 2-3 minuti, quindi aggiungere i piselli e le foglie cinesi e soffriggere per un ulteriore minuto. Riportare il pollo nella padella con la salsa hoisin e 6 cucchiai di acqua. Portare a ebollizione, quindi coprire e cuocere per 5 minuti fino a quando il pollo è cotto attraverso. Spargi i dadi per servire.