Pollo estivo stir-fry

Pollo estivo stir-fry
Summery pollo stir-fry è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 443 calorie, 33g di proteine, e 25 g di grasso. Per $4.09 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Testa al negozio e raccogliere cimette broccoli, cipolline, rogna tout, e poche altre cose per farlo oggi. 8 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 91%, questo piatto è eccellente. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Pollo Stir Fry, Pollo fritto in padella, e Pollo fritto in padella.

Istruzione

1
Riscaldare un wok o una padella grande.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
2
Aggiungere gli anacardi e friggere fino a tostare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnacardiAnacardi
3
Rimuovere e mettere da parte.
4
Aggiungere 1 cucchiaio di olio e il pollo, friggere rapidamente fino a doratura uniforme, quindi togliere dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere l'olio rimanente insieme ai cipollotti e ai broccoli, e soffriggere rapidamente per 2-3 minuti, quindi aggiungere i piselli e le foglie cinesi e soffriggere per un ulteriore minuto. Riportare il pollo nella padella con la salsa hoisin e 6 cucchiai di acqua. Portare a ebollizione, quindi coprire e cuocere per 5 minuti fino a quando il pollo è cotto attraverso. Spargi i dadi per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollottiCipollotti
Salsa Di HoisinSalsa Di Hoisin
1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive GrandiOlive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving2
Punteggio di salute54
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