Pollo estivo a una padella

Pollo estivo a una padella
Il pollo estivo a una padella è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 2 porzioni con 653 calorie, 35g di proteine, e 39g di grasso ogni. Per $2.11 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 57 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Questa ricetta di BBC Good Food richiede quarti di coscia di pollo, foglie di basilico, spicchio d'aglio grassoccio e fagioli di burro. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 93%, questo piatto è eccellente. One-pan semplice pollo estivo, Uova estive a una padella, e Zucca estiva scottata in padella sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 220C / fan 200C / gas
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Tagliare i peperoni a metà longitudinalmente e raccogliere i semi e la membrana bianca, ma cercare di mantenere il gambo attaccato. Riempire ogni metà pepe con basilico (ma non usarlo tutto), l'aglio e una metà di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Aglio Goya®Aglio Goya®
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
3
Coccole le metà pepe ripiene accanto al pollo in una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
4
Irrorare l'olio su tutto e condire con pepe e sale, se si utilizza. Arrostire il pollo e i peperoni per 25-30 minuti fino a quando il pollo è dorato con la pelle croccante, e i peperoni e i pomodori si sono ammorbiditi e rugosi. Sollevare il pollo e i peperoni ripieni su un piatto, ribaltando i peperoni in modo che il gustoso succo dreni nella teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
5
Mettere la latta a fuoco basso e versare una spruzzata d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
6
Aggiungere i fagioli e mescolare bene per rilasciare eventuali pezzi appiccicosi dal vassoio di tostatura. Mescolare il basilico rimanente attraverso i fagioli e mescolarli insieme al pollo e ai peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving2
Punteggio di salute39
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