Pollo Enchiladas Suprema

Pollo Enchiladas Suprema
Pollo Enchiladas Supreme potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 336 calorie. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $1.23 per porzione. 16 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in giro 40 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi pollo, cipolle, peperoni e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio si potrebbe seguire questo corso principale con il Vegan Mango Banana Pane come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo Enchiladas Suprema, Pollo Mole Enchiladas Suprema, e Enchiladas de Pollo (Pollo Enchiladas) per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Scaldare l'olio in padella grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere cipolle, peperoni e aglio; cuocere e mescolare 5 a 6 min. o fino a quando croccante-tenero. Mescolare in pollo, 3/4 tazza ogni crema di cottura e formaggio tagliuzzato, e 1/4 tazza di salsa enchilada.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa EnchiladaSalsa Enchilada
Con Un Tocco Di Philadelphia®, DivisoCon Un Tocco Di Philadelphia®, Diviso
Creme Da CucinaCreme Da Cucina
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
4
Immergere la tortilla nella salsa enchilada rimanente; scuotere delicatamente la salsa in eccesso. Cucchiaio 1/4 miscela di pollo tazza giù centro di tortilla; arrotolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa EnchiladaSalsa Enchilada
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Cracker Assortiti O Patatine PitaCracker Assortiti O Patatine Pita
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
5
Posto, cucitura-lato verso il basso, in 13x9 pollici teglia spruzzato con spray da cucina. Ripetere con le tortillas rimanenti e il ripieno; coprire con la salsa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
6
Cuocere 25 min.; top con formaggio grattugiato rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Tocco Di Philadelphia®, DivisoCon Un Tocco Di Philadelphia®, Diviso
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Mescolare rimanente crema di cottura e latte; cucchiaio sopra enchiladas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme Da CucinaCreme Da Cucina
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute11
Rivista