Pollo Enchiladas Suprema
Pollo Enchiladas Supreme potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 336 calorie. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $1.23 per porzione. 16 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in giro 40 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi pollo, cipolle, peperoni e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio si potrebbe seguire questo corso principale con il Vegan Mango Banana Pane come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo Enchiladas Suprema, Pollo Mole Enchiladas Suprema, e Enchiladas de Pollo (Pollo Enchiladas) per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 gradi F.
Scaldare l'olio in padella grande a fuoco medio.
Aggiungere cipolle, peperoni e aglio; cuocere e mescolare 5 a 6 min. o fino a quando croccante-tenero. Mescolare in pollo, 3/4 tazza ogni crema di cottura e formaggio tagliuzzato, e 1/4 tazza di salsa enchilada.
Immergere la tortilla nella salsa enchilada rimanente; scuotere delicatamente la salsa in eccesso. Cucchiaio 1/4 miscela di pollo tazza giù centro di tortilla; arrotolare.
Posto, cucitura-lato verso il basso, in 13x9 pollici teglia spruzzato con spray da cucina. Ripetere con le tortillas rimanenti e il ripieno; coprire con la salsa rimanente.
Cuocere 25 min.; top con formaggio grattugiato rimanente.
Mescolare rimanente crema di cottura e latte; cucchiaio sopra enchiladas.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Dragonette Cantine Sta. Rita Hills Pinot Nero. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 45 dollari a bottiglia.
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Dragonette Cantine Sta Rita Hills Pinot Nero
2016 è stato un altro in una serie di annate formidabili a Santa Barbara. Abbiamo avuto un altro germogliamento precoce e (a differenza del 2015) tempo perfetto durante il set, consentendo un raccolto forte ed equilibrato. Maggio, giugno e luglio sono stati abbastanza caldi e la maturazione è stata abbastanza rapida; tuttavia, un agosto non stagionalmente fresco ha rallentato notevolmente le viti. Per l'enologo è stato quasi ideale, poiché le uve sono state in grado di completare la maturazione lentamente, senza picchi di calore, e le uve hanno mantenuto un'ottima acidità. Nel corso di una serie di mattine fresche, abbiamo scelto ogni blocco a quasi perfetta maturazione ed equilibrio. I vini appaiono di grande carattere fruttato, acidità fresca e struttura tannica e profondità solida.