Pollo Enchiladas Suizas potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questo corso principale ha 758 calorie, 41g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per $5.88 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Testa al negozio e raccogliere foglie di alloro, pomodori, pelle-on, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 5 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo Enchiladas Suizas, Enchiladas Suizas Ricetta con pollo, e Enchiladas Suizas per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere il pollo in una pentola media con 3 tazze di acqua, il brodo, aglio, foglie di alloro e coriandolo; condire con sale. Coprire e portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere delicatamente, girando il pollo, se necessario, fino a cottura attraverso, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Arancia, Scorza
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Trasferire il pollo in un piatto per raffreddare. Scartare le foglie di alloro e il coriandolo e riservare il brodo e l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Arancia, Scorza
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
3
Nel frattempo, preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Panini Integrali Per La Cena, Da Servire
4
Mettere i pomodori e i peperoncini su una teglia foderata di carta stagnola e cuocere, girando, fino a carbonizzare, circa 12 minuti. Avvolgere nella pellicola per catturare qualsiasi succo, quindi raffreddare leggermente. Sbucciare i peperoncini e trasferirli in un frullatore con i pomodori e i succhi raccolti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Può Mais Alla Messicana, Scolato
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
42 Fili Di Liquirizia Rossa
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
5
Rimuovere l'aglio dal brodo, aggiungere al frullatore e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Scaldare 2 cucchiai di olio vegetale in una pentola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
7
Aggiungere la cipolla tagliata a dadini e cuocere, mescolando, fino a doratura, circa 3 minuti. Aumentare il calore a medio alto e mescolare nella purea di pomodoro-cile e 1/2 cucchiaino di sale. Cuocere, mescolando, fino a quando la salsa è densa, circa 15 minuti. Mescolare in 3 tazze del brodo riservato e portare a fuoco lento. Coprire parzialmente e cuocere circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Può Mais Alla Messicana, Scolato
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
8
Aggiungere 1 cucchiaino di sale; tenere la salsa calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
9
Scartare la pelle di pollo e distruggere la carne. Gettare il pollo con la crema e 1/2 cucchiaino di sale in una ciotola. Immergere la cipolla affettata in una ciotola di acqua fredda mentre si preparano le enchiladas.
Spalmare 1 tazza di salsa di pomodoro-Cile in una teglia da 9 per 13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Può Mais Alla Messicana, Scolato
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
12
Scaldare 1/2 tazza di olio vegetale in una padella a fuoco medio-alto. Friggere una tortilla fino a soffiare, circa 15 secondi per lato, girando con le pinze. Spoon rapidamente 2 cucchiai di pollo sulla tortilla, arrotolalo e mettilo sul lato della cucitura nella teglia. Friggere e riempire le tortillas rimanenti, disponendole fianco a fianco nel piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Confetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
13
Versare 2 tazze di salsa di pomodoro-cile sopra le enchiladas e top con il queso fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Queso Affresco
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Può Mais Alla Messicana, Scolato
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
14
Cuocere fino a quando riscaldato attraverso, circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
15
Scolare la cipolla affettata e spargerla sopra le enchiladas. Dividere tra piatti e top con più coriandolo, salsa e crema, se lo si desidera.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Dragonette Cantine Sta. Rita Hills Pinot Nero. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 45 dollari a bottiglia.