Pollo Enchiladas Suizas potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questo corso principale ha 758 calorie, 41g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per $5.88 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Testa al negozio e raccogliere foglie di alloro, pomodori, pelle-on, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 5 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo Enchiladas Suizas, Enchiladas Suizas Ricetta con pollo, e Enchiladas Suizas per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere il pollo in una pentola media con 3 tazze di acqua, il brodo, aglio, foglie di alloro e coriandolo; condire con sale. Coprire e portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere delicatamente, girando il pollo, se necessario, fino a cottura attraverso, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
3 Cucchiai Di Olio Vegetale
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Aglio Goya®
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Trasferire il pollo in un piatto per raffreddare. Scartare le foglie di alloro e il coriandolo e riservare il brodo e l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
3 Cucchiai Di Olio Vegetale
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Aglio Goya®
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
3
Nel frattempo, preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
4
Mettere i pomodori e i peperoncini su una teglia foderata di carta stagnola e cuocere, girando, fino a carbonizzare, circa 12 minuti. Avvolgere nella pellicola per catturare qualsiasi succo, quindi raffreddare leggermente. Sbucciare i peperoncini e trasferirli in un frullatore con i pomodori e i succhi raccolti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Tazza Di Aglio Tritato
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
5
Rimuovere l'aglio dal brodo, aggiungere al frullatore e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Scaldare 2 cucchiai di olio vegetale in una pentola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
7
Aggiungere la cipolla tagliata a dadini e cuocere, mescolando, fino a doratura, circa 3 minuti. Aumentare il calore a medio alto e mescolare nella purea di pomodoro-cile e 1/2 cucchiaino di sale. Cuocere, mescolando, fino a quando la salsa è densa, circa 15 minuti. Mescolare in 3 tazze del brodo riservato e portare a fuoco lento. Coprire parzialmente e cuocere circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1 Tazza Di Aglio Tritato
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
8
Aggiungere 1 cucchiaino di sale; tenere la salsa calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
9
Scartare la pelle di pollo e distruggere la carne. Gettare il pollo con la crema e 1/2 cucchiaino di sale in una ciotola. Immergere la cipolla affettata in una ciotola di acqua fredda mentre si preparano le enchiladas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per Consentire
Formaggio Di Oaxaca, Diviso In Sottili Strisce (può Essere Sostituito Con Mozzarella)
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
10
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
11
Spalmare 1 tazza di salsa di pomodoro-Cile in una teglia da 9 per 13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Tazza Di Aglio Tritato
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
12
Scaldare 1/2 tazza di olio vegetale in una padella a fuoco medio-alto. Friggere una tortilla fino a soffiare, circa 15 secondi per lato, girando con le pinze. Spoon rapidamente 2 cucchiai di pollo sulla tortilla, arrotolalo e mettilo sul lato della cucitura nella teglia. Friggere e riempire le tortillas rimanenti, disponendole fianco a fianco nel piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
13
Versare 2 tazze di salsa di pomodoro-cile sopra le enchiladas e top con il queso fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Queso Affresco
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Tazza Di Aglio Tritato
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
14
Cuocere fino a quando riscaldato attraverso, circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
15
Scolare la cipolla affettata e spargerla sopra le enchiladas. Dividere tra piatti e top con più coriandolo, salsa e crema, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Formaggio Di Oaxaca, Diviso In Sottili Strisce (può Essere Sostituito Con Mozzarella)
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Dragonette Cantine Sta. Rita Hills Pinot Nero. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 45 dollari a bottiglia.