Pollo Enchiladas Suizas potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questo corso principale ha 758 calorie, 41g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per $5.88 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Testa al negozio e raccogliere foglie di alloro, pomodori, pelle-on, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 5 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo Enchiladas Suizas, Enchiladas Suizas Ricetta con pollo, e Enchiladas Suizas per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere il pollo in una pentola media con 3 tazze di acqua, il brodo, aglio, foglie di alloro e coriandolo; condire con sale. Coprire e portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere delicatamente, girando il pollo, se necessario, fino a cottura attraverso, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
1 Kg Tortillas Di Mais
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Trasferire il pollo in un piatto per raffreddare. Scartare le foglie di alloro e il coriandolo e riservare il brodo e l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
1 Kg Tortillas Di Mais
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
3
Nel frattempo, preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
4
Mettere i pomodori e i peperoncini su una teglia foderata di carta stagnola e cuocere, girando, fino a carbonizzare, circa 12 minuti. Avvolgere nella pellicola per catturare qualsiasi succo, quindi raffreddare leggermente. Sbucciare i peperoncini e trasferirli in un frullatore con i pomodori e i succhi raccolti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Gamberi Saltati
5
Rimuovere l'aglio dal brodo, aggiungere al frullatore e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Scaldare 2 cucchiai di olio vegetale in una pentola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
7
Aggiungere la cipolla tagliata a dadini e cuocere, mescolando, fino a doratura, circa 3 minuti. Aumentare il calore a medio alto e mescolare nella purea di pomodoro-cile e 1/2 cucchiaino di sale. Cuocere, mescolando, fino a quando la salsa è densa, circa 15 minuti. Mescolare in 3 tazze del brodo riservato e portare a fuoco lento. Coprire parzialmente e cuocere circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
8
Aggiungere 1 cucchiaino di sale; tenere la salsa calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
9
Scartare la pelle di pollo e distruggere la carne. Gettare il pollo con la crema e 1/2 cucchiaino di sale in una ciotola. Immergere la cipolla affettata in una ciotola di acqua fredda mentre si preparano le enchiladas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Formaggio Di Oaxaca, Diviso In Sottili Strisce (può Essere Sostituito Con Mozzarella)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
11
Spalmare 1 tazza di salsa di pomodoro-Cile in una teglia da 9 per 13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
12
Scaldare 1/2 tazza di olio vegetale in una padella a fuoco medio-alto. Friggere una tortilla fino a soffiare, circa 15 secondi per lato, girando con le pinze. Spoon rapidamente 2 cucchiai di pollo sulla tortilla, arrotolalo e mettilo sul lato della cucitura nella teglia. Friggere e riempire le tortillas rimanenti, disponendole fianco a fianco nel piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
13
Versare 2 tazze di salsa di pomodoro-cile sopra le enchiladas e top con il queso fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Queso Affresco
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
14
Cuocere fino a quando riscaldato attraverso, circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
15
Scolare la cipolla affettata e spargerla sopra le enchiladas. Dividere tra piatti e top con più coriandolo, salsa e crema, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais
Formaggio Di Oaxaca, Diviso In Sottili Strisce (può Essere Sostituito Con Mozzarella)
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Dragonette Cantine Sta. Rita Hills Pinot Nero. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 45 dollari a bottiglia.