Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Enchiladas pollo II una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 561 calorie, 25 g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $1.55 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai panna, tortillas di farina, crema condensata di zuppa di funghi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1965 persone sono state impressionate da questa ricetta. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Enchiladas di pollo (Enchiladas de Pollo), Enchiladas de Pollo (Pollo Enchiladas), e Enchiladas Verdes con Pavo (Verde Cile Turchia Enchiladas).
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una grande teglia.
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
In una casseruola media a fuoco medio, sciogliere il burro e soffriggere la cipolla verde finché sono teneri (circa 3 o 4 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Aggiungere l'aglio in polvere, quindi mescolare i peperoncini verdi, la crema di zuppa di funghi e la panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Zuppa Di Funghi
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
4
Mescolare bene. Riservare 3/4 di questa salsa e mettere da parte. Al restante 1/4 della salsa nella casseruola, aggiungere il pollo e 1/2 tazza di formaggio Cheddar tritato. Mescolare insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar Tagliuzzato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Riempire ogni tortilla di farina con la miscela di pollo e arrotolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Di Farina
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Confetti Di Perle Bianche
6
Posizionare il lato cucitura verso il basso nella teglia preparata.
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
7
In una piccola ciotola unire i 3/4 riservati della salsa con il latte. Spoon questa miscela sopra le tortillas arrotolate e in alto con il restante 1/2 tazza di formaggio Cheddar tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar Tagliuzzato
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Alexana Revana vigneto Pinot Nero. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 42 dollari a bottiglia.
Alexana Revana Vigneto Pinot Nero
# 17 Wine Spectator Top 100 del 2013il 2010 Revana Vineyard Pinot Noir è un excellentrepresentation sia dell'annata che del sito di Revana Vineyard.Il 2010 è stato un periodo di crescita impegnativo, ma con una vinificazione meticolosa e magistrale, la nostra miscela di otto diversi cloni di Pinot noir ha prodotto un vino intenso, complesso ed equilibrato. Aromi luminosi e avanzati di amarena, erbe essiccate ele note floreali sono sollevate dalla melassa e dai fiori di anice. I sapori Massiveblack cherry sono decadenti e si integrano bene con i toni di spezie,cola e cacao. La trama è rigogliosa e ricca, finendo con tannini morbidi e rotondi che forniscono una struttura perfetta per l'affinamento.