Pollo Enchiladas II

La ricetta Pollo Enchiladas II potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 45 minuti. Questa ricetta rende 6 porzioni con 561 calorie, 25 g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $1.55 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1966 le persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di tortillas di farina, peperoncini, formaggio cheddar e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare le tortillas di farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella Zucchero Patatine come dessert. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è grande. Provare Enchiladas de Pollo (Pollo Enchiladas), Enchiladas di pollo (Enchiladas de Pollo), e Enchiladas Verdes con Pavo (Verde Cile Turchia Enchiladas) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una grande teglia.
In una casseruola media a fuoco medio, sciogliere il burro e soffriggere la cipolla verde finché sono teneri (circa 3 o 4 minuti).
Aggiungere l'aglio in polvere, quindi mescolare i peperoncini verdi, la crema di zuppa di funghi e la panna acida.
Mescolare bene. Riservare 3/4 di questa salsa e mettere da parte. Al restante 1/4 della salsa nella casseruola, aggiungere il pollo e 1/2 tazza di formaggio Cheddar tritato. Mescolare insieme.
Riempire ogni tortilla di farina con la miscela di pollo e arrotolare.
Posizionare il lato cucitura verso il basso nella teglia preparata.
In una piccola ciotola unire i 3/4 riservati della salsa con il latte. Spoon questa miscela sopra le tortillas arrotolate e in alto con il restante 1/2 tazza di formaggio Cheddar tritato.
Cuocere in forno preriscaldato per 30 a 35 minuti, o fino a quando il formaggio è frizzante.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Willamette Valley Vineyards Intero Cluster rosé di Pinot Nero. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
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Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero
Colore rosa brillante con aromi di succosa fragola, ciliegia, litchi tropicali e crema di vaniglia, anguria, fragole e panna, ciliegia rossa e caprifoglio. Asciutto con un corpo medio, bocca rotonda e sapori vibranti di nettarina, pesca, caprifoglio e mineralità. L'acidità rinfrescante crea un finale vivace e pulito.Questo rosé è un vino versatile da abbinare al cibo in quanto può resistere a cucine complesse ma è comodo con insalate semplici e verdure di stagione. Godetevi con cursori di salmone, tonno ahi, curry di verdure, bruschette, kabobs di pollo balsamico, focacce cotte a legna, insalate niçoise, tavole di formaggi e salumi. Servire freddo.