Pollo e verdure pentola torte con Dilled biscotto Topping

Pollo e verdure pentola torte con Dilled biscotto Topping
Pollo e verdure pentola torte con Dilled biscotto Topping potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.93 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 74g di proteine, 69 g di grasso, e un totale di 1032 calorie. Questa ricetta serve 6. Una miscela di alloro, burro, pasta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Torte individuali di manzo con guarnizione di biscotti, Torte di funghi e lenticchie con guarnizione di biscotti Gouda, e Torte di funghi e lenticchie con guarnizione di biscotti Gouda.

Istruzione

1
Unire pollo, rigaglie, brodo e alloro in una pentola capiente. Coprire parzialmente; cuocere a fuoco lento fino a quando il pollo è appena cotto attraverso, riorganizzare pollo di tanto in tanto, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
Pollo InteroPollo Intero
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Trasferire il pollo in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Fate sobbollire il brodo a fuoco medio-alto fino a ridurre a 2 1/2 tazze di liquido, circa 15 minuti. Brodo di ceppo; scartare i solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
4
Rimuovere la pelle e le ossa dai pezzi di pollo. Strappare la carne in pezzi di dimensioni morso; trasferire nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di PolloPezzi Di Pollo
CarneCarne
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Sciogliere il burro in una casseruola media pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Aggiungere peperone, cipolla e timo. Soffriggere fino a quando la cipolla è tenera, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
CipollaCipolla
TimoTimo
7
Aggiungere i funghi. Cuocere fino a quando i funghi sono teneri, circa 7 minuti. Ridurre il calore a medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
8
Cospargere le verdure con la farina; saut) 2 minuti. A poco a poco sbattere in brodo ridotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
BrodoBrodo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
9
Aggiungere verdure miste. Fate sobbollire fino a quando il brodo si addensa, mescolando di tanto in tanto, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verdure MisteVerdure Miste
BrodoBrodo
10
Togliere dal fuoco. Mescolare il pollo e la panna in salsa; condire con sale e pepe. (Può essere fatto 1 giorno prima. Raffreddare leggermente. Coprire e conservare in frigorifero. Riavvolgere prima di continuare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Pollo InteroPollo Intero
CremaCrema
SalsaSalsa
11
Posizione rack in terzo superiore del forno; preriscaldare a 450 ° F. Dividere la miscela di pollo tra sei 1 3/4-cup singoli piatti casseruola o piatti soufflé.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
FornoForno
12
Posizionare 1 quadrato di pasta biscotto da 3 pollici non cotto su ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottoBiscotto
13
Cuocere fino a quando il ripieno bolle e i biscotti sono soffiati e marroni, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottoBiscotto
Attrezzatura che userete
FornoForno
14
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute22
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