Braciole di maiale impanate

Braciole di maiale impanate
Braciole di maiale impanate prende circa 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.55 per porzione, ottiene un corso principale che serve 2. Una porzione contiene 427 calorie, 42g di proteine, e 20g di grasso. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Se hai origano, uovo, pangrattato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Con un cucchiaio punteggio di 60%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Braciole di maiale impanate, Braciole di maiale impanate, e Braciole di maiale impanate.

Istruzione

1
In una piccola ciotola poco profonda, unire l'uovo e la salsa barbecue. In un'altra piccola ciotola poco profonda, unire il pangrattato, il formaggio, l'origano, il limone-pepe e il sale. Immergere le costolette nella miscela di uova, quindi rivestire con la miscela di briciole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa VerdePeperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa Verde
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
(tubo Grande)(tubo Grande)
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Mettere in un 8-in unto. teglia quadrata. Coprire e conservare in frigorifero per 2 ore.
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
3
Togliere dal frigorifero 30 minuti prima della cottura.
4
Cuocere in forno, scoperto, a 325° per 1 ora o fino a quando i succhi non saranno chiari.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato

Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Riesling

Pinot nero, Chardonnay e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo chardonnay si adatta a braciole semplici o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Si potrebbe provare Le Cadeau Vineyard Rocheux Pinot Noir. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,4 su 5 stelle e un prezzo di circa 49 dollari per bottiglia.
Le Cadeau Vineyard Rocheux Pinot Noir
Le Cadeau Vineyard Rocheux Pinot Noir
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 10 m.
Serving2
Punteggio di salute20
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