EZ come 1-2-3-Allarme Tacchino Chili è un senza glutine e senza latticini ricetta con 12 porzioni. Per $1.31 per porzione, questa ricetta copertine 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 175 calorie, 16g di proteine, e 2g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 3 direbbero che ha colpito il posto. Sarà un successo per il tuo Il Super Bowl evento. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo americano. Funziona bene come piatto principale. Una miscela di sale, cipolla, carote e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore e 25 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come 3 Allarme Chili, 5-Allarme Cioccolato Peperoncino, e Ding Dong Otto-Allarme Chili.
Istruzione
1
Attrezzature speciali: vaso di coccio
Attrezzatura che userete
Fornello Lento
2
Unire tutti gli ingredienti tranne il tacchino e il sale in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia Intera
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Aggiungere 2 cucchiaini di salsa adobo dai peperoni chipotle in scatola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chipotle In Scatola Cile
Salsa Adobo
4
Mescolare per combinare e ricoprire tutti i fagioli e le verdure con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolo
Salsa
5
Mettere il tacchino sul fondo della pentola di coccio e romperlo in piccoli pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia Intera
Attrezzatura che userete
Fornello Lento
6
Versare il composto di peperoncino in cima e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino
7
Coprire e cuocere in alto per 3-4 ore o in basso per 7-8 ore. Mescolare per distribuire il tacchino.
Cava, Shiraz e Grenache sono ottime scelte per il peperoncino di tacchino. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il calore. Un vino che si potrebbe provare è Marques de Caceres Cava. Ha 5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 16 dollari.
Marques de Caceres Cava
Colore paglierino pallido ravvivato da bollicine fini. Bouquet di agrumi con note di brioche. In bocca è affascinante e rotondo con una struttura rinfrescante ed equilibrata. Finale vivace che evidenzia le sue bollicine fini.Un aperitivo rinfrescante, questo Cava si sposa bene con pesce e frutti di mare, pasta, riso, piatti speziati, cucina asiatica e tutti i tipi di dessert.