Pollo e verdure in camicia

Pollo e verdure in camicia potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.53 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 341 calorie. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di pepe, aceto di vino, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Pollo in camicia con verdure ed erbe, Pollo in camicia e verdure con Couscous, e Insalata di pollo in camicia con verdure tritate per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola o pentola, portare a ebollizione i porri, le patate, il finocchio, il timo, il brodo, l'aceto, il sale e il pepe. Ridurre il calore a medio-basso e fate sobbollire delicatamente per 5 minuti.
Aggiungere il pollo, tornare a cuocere a fuoco lento e cuocere per 7 minuti.
Aggiungere la bietola svizzera o cavolo e cuocere fino a quando i verdi sono teneri e il pollo è cotto attraverso, circa 3 minuti.
Trasferire il pollo su un tagliere e tagliarlo fittamente. Dividere il pollo tra le singole ciotole. Spoon la miscela di patate e finocchi sopra il pollo e irrorare con l'olio.Suggerimento: Bracconaggio significa sobbollire qualcosa delicatamente, permettendo solo una bolla occasionale a venire in superficie. Per questo piatto, la differenza tra bracconaggio e bollitura significa pollo morbido piuttosto che gommoso e verdure tenere invece di quelle pastose.