Pollo e riso mediorientali

La ricetta del pollo e del riso mediorientali potrebbe soddisfare il tuo desiderio orientale medio in circa 40 minuti. Questa ricetta serve 4. Questo corso principale ha 512 calorie, 38g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Per $2.51 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli mandorle, succo di limone, cumino macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il riso basmati si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso Basmati con cocco tostato come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Pollo, verdure e riso in stile mediorientale, Pollo in crosta di farina d'avena con cavolfiore verde saltato e riso mediorientale, e Riso e lenticchie mediorientali per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una casseruola media a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando appena ammorbidito, 3 minuti.
Aggiungere il riso; cuocere, mescolando, fino a leggermente tostato, 2 minuti.
Aggiungere 2 tazze di acqua, le albicocche, cumino, cannella e 1/4 cucchiaino di sale. Aumentare il calore a medio alto; portare a fuoco lento. Ridurre il fuoco al minimo; mescolare, quindi coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è tenero, circa 15 minuti.
Aggiungere gli spinaci (non mescolare).
Lasciate riposare, coperto, fino appassito, circa 7 minuti.
Nel frattempo, condire il pollo con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Sciogliere il restante 1 cucchiaio di burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo e cuocerefino a doratura, circa 3 minuti per lato.
Condire con il succo di limone.
Piegare gli spinaci nel riso e servire con il pollo. Dividere il riso e il pollo tra i piatti. Diluire lo yogurt con 1 cucchiaino di acqua; irrorare il pollo.
Cospargere con le mandorle.
Fotografia di Justin Walker