Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare facile pollo e riso una prova. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $1.61 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 370 calorie. Questa ricetta di Betty Crocker ha 19 fan. Una miscela di brodo di pollo, funghi, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Facile pollo e riso, Pollo e riso facili, e Facile pollo messicano e riso.
Istruzione
1
Cuocere il riso in acqua come indicato sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Riso
2
Nel frattempo, in una padella profonda da 12 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio-alto. Cuocere funghi, peperoni, cipolle e aglio in olio 2 o 3 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Vegetale
Fungo
Aglio
Cipolla
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
3
Togliere dal fuoco fino a quando il riso è cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso
4
Mescolare il riso, la salsa di pasta, il brodo, il pollo e 1/2 tazza di formaggio in miscela vegetale; cuocere a fuoco medio-basso circa 3-5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il composto è caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pasta
Vegetale
Pollo Intero
Formaggio
Brodo
Riso
5
Cospargere con il restante 1/2 tazza di formaggio e il prezzemolo.