Pollo e riso (Arroz con Pollo)

Pollo e riso (Arroz con Pollo)
Pollo e riso (Arroz con Pollo) è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 513 calorie, 29 g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $2.53 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli brodo di pollo, cumino macinato, concentrato di pomodoro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso come dessert. 3099 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Arroz Con Pollo (Riso con pollo), Arroz con Pollo (Pollo con riso), e Pollo con Riso (Arroz con Pollo).

Istruzione

1
Mettere il petto di pollo, 5 tazze di acqua e gli altri ingredienti per il brodo in una pentola media. Portare a ebollizione, coprire e ridurre il calore a medio-basso. Cuocere per 20-25 minuti. Spegnere il fuoco e lasciare riposare il pollo nella pentola per circa 15 minuti coperti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Lasciare raffreddare, distruggere e mettere da parte. Ceppo stock e misurare 2 tazze e set aside.In una pentola media, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Aggiungere le cipolle, i peperoni verdi, l'aglio e il peperone rosso. Cuocere fino a quando le cipolle sono traslucide, circa 4-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate
3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
4
Aggiungere il riso, il concentrato di pomodoro, il brodo di pollo e il sazon goya. Mescolare fino a quando il riso è ben rivestito circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Miscela Di Piselli Surgelati, Mais, Cipolla, Peperone Rosso E Fagioli NeriMiscela Di Piselli Surgelati, Mais, Cipolla, Peperone Rosso E Fagioli Neri
Piselli Goya®Piselli Goya®
5
Aggiungere il brodo di pollo e portare a ebollizione. Quindi ridurre il calore al minimo. Coprire e cuocere a fuoco lento per circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
6
Aggiungere i piselli, le carote e i fagiolini e cuocere per altri 7 minuti, aggiungere il pollo tritato e il coriandolo, mescolare bene con una forchetta, coprire e cuocere per altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Contenitore Cipolle TritateContenitore Cipolle Tritate
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
7
Servire e godere!
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute34
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