La ricetta Pollo e peperoncino Poblano arrosto è pronta in circa 1 ora e 20 minuti ed è sicuramente un super senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo americano. Questa zuppa ha 40 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 60. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai sale marino, pepe, cumino macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Poblano Arrosto Chili Mac N ' Cheese, Cena della domenica: Tacchino e peperoncino Poblano arrosto, e VIDEO: Zucca Tacchino Peperoncino con peperoni arrostiti Poblano.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 50
Attrezzatura che userete
Forno
2
Foderare una teglia bordata con un foglio; aggiungere poblano chiles, e cappotto con 1 cucchiaino di olio d'oliva. Arrosto a 500 per 15 a 20 minuti o fino a quando i peperoni sembrano vesciche, girando più volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Poblano
Olio D'oliva
Pepe
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Stagnola
3
Rimuovere e lasciare raffreddare abbastanza per gestire. Sbucciare e rimuovere i semi. Non risciacquare. Tritare i peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Seme
4
Calore rimanente 2 cucchiai di olio in una grande casseruola pesante o forno olandese a fuoco medio; aggiungere la cipolla. Ridurre il calore al minimo e cuocere, mescolando spesso, 10 minuti o fino a quando la cipolla è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
Padella Per Salsa
5
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando continuamente, circa 1 minuto. Mescolare in polvere di peperoncino e il prossimo 5 ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In Polvere
Aglio
6
Aggiungere poblanos tritati. Cuocere, mescolando continuamente, per circa 2 minuti. Mescolare il succo di mela, il brodo e i pomodori. Portare a ebollizione bassa a fuoco medio-alto e ridurre il calore al minimo. Cuocere a fuoco lento, scoperto, circa 30 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Mela
Pepe Di Poblano
Pomodoro
Brodo
7
Aggiungere foglie di alloro, fagioli e pollo e cuocere 10 minuti in più, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Alloro
Pollo Intero
Fagiolo
8
Rimuovere le foglie di alloro e mescolare il coriandolo; condire con sale e pepe aggiuntivi, se lo si desidera.