Pollo e peperoncino Poblano arrosto

Pollo e peperoncino Poblano arrosto
La ricetta Pollo e peperoncino Poblano arrosto è pronta in circa 1 ora e 20 minuti ed è sicuramente un super senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo americano. Questa zuppa ha 40 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 60. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai sale marino, pepe, cumino macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Poblano Arrosto Chili Mac N ' Cheese, Cena della domenica: Tacchino e peperoncino Poblano arrosto, e VIDEO: Zucca Tacchino Peperoncino con peperoni arrostiti Poblano.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 50
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Foderare una teglia bordata con un foglio; aggiungere poblano chiles, e cappotto con 1 cucchiaino di olio d'oliva. Arrosto a 500 per 15 a 20 minuti o fino a quando i peperoni sembrano vesciche, girando più volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di PoblanoPepe Di Poblano
Olio D'olivaOlio D'oliva
PepePepe
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
3
Rimuovere e lasciare raffreddare abbastanza per gestire. Sbucciare e rimuovere i semi. Non risciacquare. Tritare i peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
SemeSeme
4
Calore rimanente 2 cucchiai di olio in una grande casseruola pesante o forno olandese a fuoco medio; aggiungere la cipolla. Ridurre il calore al minimo e cuocere, mescolando spesso, 10 minuti o fino a quando la cipolla è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando continuamente, circa 1 minuto. Mescolare in polvere di peperoncino e il prossimo 5 ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
AglioAglio
6
Aggiungere poblanos tritati. Cuocere, mescolando continuamente, per circa 2 minuti. Mescolare il succo di mela, il brodo e i pomodori. Portare a ebollizione bassa a fuoco medio-alto e ridurre il calore al minimo. Cuocere a fuoco lento, scoperto, circa 30 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di MelaSucco Di Mela
Pepe Di PoblanoPepe Di Poblano
PomodoroPomodoro
BrodoBrodo
7
Aggiungere foglie di alloro, fagioli e pollo e cuocere 10 minuti in più, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
Pollo InteroPollo Intero
FagioloFagiolo
8
Rimuovere le foglie di alloro e mescolare il coriandolo; condire con sale e pepe aggiuntivi, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
CoriandoloCoriandolo
9
Guarnire, se lo si desidera.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving60
Punteggio di salute3
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