Pollo e mais Enchiladas
La ricetta Pollo e mais Enchiladas potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in giro 50 minuti. Per $1.78 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 5. Una porzione contiene 547 calorie, 33g di proteine, e 28 g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai aglio in polvere, vecchie tortillas di farina el, coriandolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è buono. Provare Enchiladas di pollo Crepe di mais blu, Enchiladas di pollo affumicato con mais e poblanos arrostiti, e Enchiladas di pollo con avocado Ricetta insalata di mais per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°.
Spruzzare 13x9-inch (3-quart) teglia con spray da cucina.
Stendere 1/4 tazza di salsa enchilada in fondo alla teglia. Riserva 1/3 tazza di mais.
In una ciotola media, mescolare il pollo, 1 tazza di formaggio Monterey Jack, il formaggio messicano, restante mais, cumino e aglio in polvere. Spoon circa 1/2 tazza di riempimento su ogni tortilla.
Arrotolare ogni tortilla strettamente; posizionare il lato cucitura verso il basso in teglia.
Drizzle rimanente salsa enchilada sopra la parte superiore.
Cuocere scoperto circa 30 minuti o fino a quando frizzante e leggermente rosolato.
Cospargere enchiladas con restante 1/2 tazza di formaggio Monterey Jack, mais riservato e coriandolo.