Pollo e mais Enchiladas
Pollo e mais Enchiladas potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 5 porzioni con 547 calorie, 33g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Per $1.78 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo messicano. È portato a voi da Betty Crocker. Se avete cumino macinato, formaggio monterey jack, salsa enchilada, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pollo e mais Enchiladas, Enchiladas di pollo Crepe di mais blu, e Enchiladas di pollo affumicato con mais e poblanos arrostiti.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 ° F.
Spruzzare 13x9-inch (3-quart) teglia con spray da cucina.
Stendere 1/4 tazza di salsa enchilada in fondo alla teglia. Riserva 1/3 tazza di mais.
In una ciotola media, mescolare il pollo, 1 tazza di formaggio Monterey Jack, il formaggio messicano, restante mais, cumino e aglio in polvere. Spoon circa 1/2 tazza di riempimento su ogni tortilla.
Arrotolare ogni tortilla strettamente; posizionare il lato cucitura verso il basso in teglia.
Drizzle rimanente salsa enchilada sopra la parte superiore.
Cuocere scoperto circa 30 minuti o fino a quando frizzante e leggermente rosolato.
Cospargere enchiladas con restante 1/2 tazza di formaggio Monterey Jack, mais riservato e coriandolo.