Pollo e gnocchi in stile meridionale

Pollo e gnocchi in stile meridionale
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Pollo e gnocchi in stile meridionale potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 451 calorie, 25 g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 90 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. Se hai accorciamento, timo, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 44%. Ricette simili includono Pollo e gnocchi in stile meridionale, Pollo e gnocchi in stile meridionale, e Pollo & gnocchi di stile del sud.

Istruzione

1
In una pentola pesante con un coperchio mettere il pollo, cipolla, limone, sale, pepe, acqua, alloro e timo. Fate sobbollire tutto a fuoco basso finché sono teneri, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
Pollo InteroPollo Intero
PepePepe
LimoneLimone
CipollaCipolla
TimoTimo
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Lasciare raffreddare leggermente il pollo in pentola, quindi rimuovere e togliere la carne dalle ossa. Scartare le ossa e la pelle e scremare il grasso in eccesso dal brodo se lo si desidera. Scartare la cipolla, il limone e l'alloro. Se lo si desidera, lavare bene la pentola. Restituire brodo e pezzi di pollo alla pentola. Fate sobbollire a fuoco basso mentre fate gli gnocchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di PolloPezzi Di Pollo
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
CarneCarne
BrodoBrodo
LimoneLimone
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Per fare gnocchi: In una ciotola media, tagliare accorciando la farina e il sale. Mescolare in 1/4 tazza di acqua (più se necessario) per formare un impasto morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
4
Stendere la pasta su una superficie infarinata, con un mattarello, fino a renderla molto sottile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
5
Tagliare a strisce larghe 1 pollice con un tagliapizza o un coltello. Strappare pezzi lunghi 1 pollice da queste strisce e cadere in brodo bollente e carne di pollo. Fate sobbollire per 10 minuti con il coperchio spento, poi altri 10 minuti con il coperchio acceso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di PolloCarne Di Pollo
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
Taglierina Della PizzaTaglierina Della Pizza
ColtelloColtello
6
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute8
Rivista