Pollo e gnocchi in stile meridionale
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Pollo e gnocchi in stile meridionale potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 451 calorie, 25 g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 90 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. Se hai accorciamento, timo, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 44%. Ricette simili includono Pollo e gnocchi in stile meridionale, Pollo e gnocchi in stile meridionale, e Pollo & gnocchi di stile del sud.
Istruzione
In una pentola pesante con un coperchio mettere il pollo, cipolla, limone, sale, pepe, acqua, alloro e timo. Fate sobbollire tutto a fuoco basso finché sono teneri, circa 1 ora.
Lasciare raffreddare leggermente il pollo in pentola, quindi rimuovere e togliere la carne dalle ossa. Scartare le ossa e la pelle e scremare il grasso in eccesso dal brodo se lo si desidera. Scartare la cipolla, il limone e l'alloro. Se lo si desidera, lavare bene la pentola. Restituire brodo e pezzi di pollo alla pentola. Fate sobbollire a fuoco basso mentre fate gli gnocchi.
Per fare gnocchi: In una ciotola media, tagliare accorciando la farina e il sale. Mescolare in 1/4 tazza di acqua (più se necessario) per formare un impasto morbido.
Stendere la pasta su una superficie infarinata, con un mattarello, fino a renderla molto sottile.
Tagliare a strisce larghe 1 pollice con un tagliapizza o un coltello. Strappare pezzi lunghi 1 pollice da queste strisce e cadere in brodo bollente e carne di pollo. Fate sobbollire per 10 minuti con il coperchio spento, poi altri 10 minuti con il coperchio acceso.