La ricetta Pollo meridionale e gnocchi possono essere fatti in circa 1 ora e 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 59g di proteine, 33g di grasso, e un totale di 778 calorie. Per $3.03 per porzione, questa ricetta coperture 28% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta di Tuttiricette ha 81 fan. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto principale. Una miscela di pepe macinato, cipolla, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con un cucchiaio punteggio di 67%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Pollo e gnocchi in stile meridionale, Pollo e gnocchi in stile meridionale, e Pollo e gnocchi in stile meridionale.
Istruzione
1
Sciogliere il burro in una pentola capiente a fuoco medio. Mescolare la cipolla e cuocere fino a quando la cipolla si è ammorbidita e diventa traslucida, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Cipolla
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Mettere i petti di pollo nella pentola, pelle-side-down.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Pollo
Attrezzatura che userete
Pentola
3
Versare il brodo di pollo e abbastanza acqua per coprire solo il seno. Portare a fuoco lento a fuoco alto, quindi ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il pollo inizia a cadere dall'osso, circa 1 ora. Una volta cotti, togliere i petti di pollo dalla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Pollo
Brodo Di Pollo
Pollo Intero
Acqua
Osso
Attrezzatura che userete
Pentola
4
Rimuovere e scartare la pelle e l'osso; lasciare raffreddare la carne, quindi strappare in pezzi di dimensioni morso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Osso
Carne
5
Mentre il petto di pollo sono bollenti, preparare la pasta gnocco sbattendo la farina, il lievito, e 1 1/2 cucchiaini di sale insieme in una ciotola di miscelazione. Lavorare la verdura accorciando con le dita fino a quando la miscela assomiglia farina di mais grossolana. Fare un pozzo nel mezzo e versare il latte. Mescolare insieme fino a formare un impasto rigido. Girare su una superficie infarinata e impastare fino a che liscio. Formare l'impasto in 12 pezzi e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Accorciamento Vegetale
Petto Di Pollo
Lievito In Polvere
Farina Di Mais
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Latte
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola Di Miscelazione
Sbattere
6
Dopo aver triturato il pollo, mescolare la crema di zuppa di pollo, 2 tazze di acqua, sale, pepe e pollo tritato nella pentola. Tornare a cuocere a fuoco medio - alto. Far cadere gli gnocchi nel brodo bollente uno alla volta per impedire loro di attaccarsi. Coprire, ridurre il calore a medio-basso, e cuocere a fuoco lento fino a quando gli gnocchi hanno soffiato e non sono più pastoso al centro, 10 a 20 minuti.
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