Pollo e gnocchi del sud
La ricetta Pollo meridionale e gnocchi possono essere fatti in circa 1 ora e 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 59g di proteine, 33g di grasso, e un totale di 778 calorie. Per $3.03 per porzione, questa ricetta coperture 28% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta di Tuttiricette ha 81 fan. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto principale. Una miscela di pepe macinato, cipolla, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con un cucchiaio punteggio di 67%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Pollo e gnocchi in stile meridionale, Pollo e gnocchi in stile meridionale, e Pollo e gnocchi in stile meridionale.
Istruzione
Sciogliere il burro in una pentola capiente a fuoco medio. Mescolare la cipolla e cuocere fino a quando la cipolla si è ammorbidita e diventa traslucida, circa 5 minuti.
Mettere i petti di pollo nella pentola, pelle-side-down.
Versare il brodo di pollo e abbastanza acqua per coprire solo il seno. Portare a fuoco lento a fuoco alto, quindi ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il pollo inizia a cadere dall'osso, circa 1 ora. Una volta cotti, togliere i petti di pollo dalla pentola.
Rimuovere e scartare la pelle e l'osso; lasciare raffreddare la carne, quindi strappare in pezzi di dimensioni morso.
Mentre il petto di pollo sono bollenti, preparare la pasta gnocco sbattendo la farina, il lievito, e 1 1/2 cucchiaini di sale insieme in una ciotola di miscelazione. Lavorare la verdura accorciando con le dita fino a quando la miscela assomiglia farina di mais grossolana. Fare un pozzo nel mezzo e versare il latte. Mescolare insieme fino a formare un impasto rigido. Girare su una superficie infarinata e impastare fino a che liscio. Formare l'impasto in 12 pezzi e mettere da parte.
Dopo aver triturato il pollo, mescolare la crema di zuppa di pollo, 2 tazze di acqua, sale, pepe e pollo tritato nella pentola. Tornare a cuocere a fuoco medio - alto. Far cadere gli gnocchi nel brodo bollente uno alla volta per impedire loro di attaccarsi. Coprire, ridurre il calore a medio-basso, e cuocere a fuoco lento fino a quando gli gnocchi hanno soffiato e non sono più pastoso al centro, 10 a 20 minuti.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte migliori per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling food-friendly o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla griglia. Il Dr. Hermann Dr. H. Riesling con una valutazione di 4,6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
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Dr. Hermann Dr. H. Riesling
Profumi di erbe e drupacee. Dolce, fresco, fruttato con una vivace acidità. Questo vino è ideale per il cibo piccante soprattutto piccante Asiancuisine, l'acidità leggera e fresca è tale che può essere gustato da solo.