Pollo e gnocchi
Pollo e gnocchi potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 618 calorie, 41g di proteine, e 32g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $1.73 per porzione. 206 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai acqua ghiacciata, crema di zuppa di pollo, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa di pollo di Einat Admony con Gondi (pollo iraniano e gnocchi di ceci), Pollo Shui Jiao (gnocchi di pollo bollito), e Pollo e gnocchi.
Istruzione
Mettere il pollo, il sedano, la cipolla, le foglie di alloro, il brodo e il condimento della casa in una grande pentola.
Aggiungere 4 litri di acqua e in acqua e portare a fuoco lento a fuoco medio. Fate sobbollire il pollo fino a quando non è tenera e la coscia succhi di correre chiaro, circa 40 minuti.
Rimuovere il pollo dalla pentola e, quando è abbastanza fresco da maneggiare, rimuovere la pelle e separare la carne dalle ossa. Restituire la carne di pollo alla pentola. Tenere in caldo a fuoco basso.
Mescolare la farina con il sale e il tumulo insieme in una ciotola. Partendo dal centro del tumulo, versare una piccola quantità di acqua ghiacciata sulla farina. Usando le dita e spostandosi dal centro ai lati della ciotola, incorporare gradualmente circa 3/4 di tazza di acqua ghiacciata. Impastare la pasta e formarla in palla.
Spolverare una buona quantità di farina su una superficie di lavoro pulita.
Stendere l'impasto (sarà fermo), lavorando dal centro a 1/8 di pollice di spessore.
Lasciare riposare l'impasto per diversi minuti.
Aggiungere la crema di zuppa di sedano alla pentola con il pollo e fate sobbollire delicatamente a fuoco medio-basso.
Tagliare l'impasto in pezzi da 1 pollice. Tirare un pezzo a metà e far cadere le metà nella zuppa bollente. Ripetere. Non mescolare il pollo una volta che gli gnocchi sono stati aggiunti. Muovi delicatamente la pentola con un movimento circolare in modo che gli gnocchi si immergano e cuocano in modo uniforme. Cuocere fino a quando gli gnocchi galleggiano e non sono più pastosi, da 3 a 4 minuti.
Per servire, mestolo di pollo, sugo, e gnocchi in ciotole calde.
Nota del cuoco: se lo stufato di pollo è troppo sottile, può essere addensato prima di aggiungere gli gnocchi. Basta mescolare insieme 2 cucchiai di amido di mais e 1/4 tazza di acqua poi sbattere questa miscela nello stufato.
Mescolare gli ingredienti insieme e conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 6 mesi.