Pollo e gnocchi

Pollo e gnocchi potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 319 calorie. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di lievito in polvere, farina, pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zuppa di pollo di Einat Admony con Gondi (pollo iraniano e gnocchi di ceci), Pollo Shui Jiao (gnocchi di pollo bollito), e Pollo e gnocchi per ricette simili.
Istruzione
Mettere il pollo in una pentola o in una grande casseruola.
Aggiungere acqua, sale, sedano e cipolla e fate sobbollire a fuoco basso fino a quando il pollo è completamente cotto attraverso. Aumentare il calore per portare il pollo e il brodo a ebollizione.
Aggiungere gnocchi, coprire e far bollire delicatamente 8 a 10 minuti o fino a quando gnocchi e pollo sono teneri. Mestolo in ciotole da portata.
Unire la farina, il lievito e il sale in una ciotola.
Aggiungere il latte per fare una pasta rigida e impastare fino a quando incorporato.
Stendere la pasta a circa 1/8 di pollice di spessore e tagliare a strisce da 1 pollice, quadrati o diamanti.
Aggiungere al pollo e brodo come indicato sopra.