Pollo e gamberetti Satay con cocco salsa di arachidi e insalata di verdure fresche
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo e gamberetti Satay con salsa di arachidi di cocco e insalata di verdure fresche una prova. Per $6.5 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Una porzione contiene 1116 calorie, 47g di proteine, e 88 g di grasso. Vai al negozio e prendi il cavolo napa, il sale e il pepe kosher, i fiocchi di pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il burro di arachidi si potrebbe seguire questo corso principale con il Burro di arachidi Farina d'avena Biscotti al cioccolato come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Provare Satay di pollo al curry al cocco con salsa di arachidi, Thai Pollo Satay e salsa di arachidi + zenzero riso al cocco, e Involtini estivi freschi con gamberetti, mango, tagliatelle di alghe e salsa al curry di cocco e arachidi per ricette simili.
Istruzione
1
Attrezzatura speciale: 4 spiedini di legno lunghi, imbevuti di acqua
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
2 Libbre Di Gamberi Jumbo, Sgusciati E Privati Dell'intestino, Con La Coda Intatta
2
Unire i peperoncini, coriandolo, scorza d'arancia, succo d'arancia, aceto di vino di riso, Mirin, sale, pepe, pollo e gamberetti. Toss tutti a cappotto bene. Coprire e mettere in frigorifero a marinare per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
3 Cucchiai Di Olio Vegetale
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Tazza Di Aglio Tritato
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
1
Scaldare una pentola a fuoco medio e aggiungere l'olio di arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere i peperoncini e l'aglio e tostare fino a marrone scuro ma non bruciato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato
Aglio Goya®
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
3
Aggiungere l'aceto di vino di riso e ridurre della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne
4
Aggiungere il latte di cocco e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
5
Sbattere nel burro di arachidi e mescolare bene per combinare. Condire con sale, pepe e fiocchi di pepe rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Colorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E Blu
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
6
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
7
Preriscaldare una griglia o una griglia.
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
8
Grigliare il pollo per 3 a 4 minuti su ogni lato e gamberetti 2 minuti su ogni lato, o fino a quando rosa e opaco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
9
Rimuovere il pollo e gamberetti dalla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
10
Lasciare riposare il pollo per un minuto, quindi assemblare gli spiedini con 2 pezzi di pollo e 2 gamberetti su ogni spiedo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
11
Servire gli spiedini sopra insalata di verdure, con una ciotola di salsa di arachidi di cocco per immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Arachidi
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Confettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
12
Poco prima di servire, unire il cavolo, pepe rosso, pepe giallo, cipolla rossa, piselli a scatto, coriandolo, succo d'arancia, aceto di vino di riso, olio di arachidi e aceto di vino rosso in una grande ciotola. Assaggia l'insalata, quindi condisci con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
Pepe Giallo
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Cubetti
3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Ricetta Pizzoccheri
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice