Pollo e gamberetti
Pollo e gamberetti richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.73 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 304 calorie, 33g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi pepe macinato, farina, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è solido. Provare Pollo e gamberetti Jambalaya, Pollo, gamberetti e prosciutto Jambalaya, e Pollo Gamberetti Creolo per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella grande a fuoco medio alto.
Rosolare i funghi fino a doratura; togliere dalla padella con un mestolo forato e mettere da parte.
Aggiungere altri 2 cucchiai di olio in padella.
Soffriggere la cipolla, l'aglio e gamberetti fino opaco.
Togliere dalla padella e aggiungere ai funghi.
In un piatto poco profondo o ciotola mescolare 2 cucchiai di farina con 3/4 cucchiaino di sale. Dragare il pollo nella farina per rivestire.
Aggiungere 1 cucchiaio di olio in padella e soffriggere il pollo in olio per 3-5 minuti o fino a quando non è più rosa.
Aggiungere il pollo alla miscela di funghi / gamberetti.
Scaldare 1 cucchiaio di olio in padella e mescolare in 1 cucchiaio di farina. Cuocere circa 30 secondi, mescolando continuamente, fino al marrone. Mescolare il vino, 1/2 cucchiaino di sale e acqua. Far bollire per 1 minuto.
Ridurre il calore a medio basso e restituire gamberetti e pollo miscela di padella. Cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti, condire con pepe e servire.