Pollo e funghi saltati

Pollo e funghi Saute potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Per $1.71 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 2 porzioni con 279 calorie, 27g di proteine, e 11g di grasso ogni. 5 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai aglio in polvere, amido di mais, petto di pollo pestato a metà e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 55%, che è buono. Ricette simili includono Pollo, funghi selvatici e arrosto-aglio Sauté, Pollo, funghi selvatici e arrosto-aglio Sauté, e Soffriggere il pollo con salsa cremosa di funghi e porri.
Istruzione
Condire la farina con sale e pepe. Dragare il pollo in farina condita su un foglio di carta oleata. In una padella antiaderente, unire l'olio vegetale e burro o margarina e calore a fuoco medio alto fino a quando frizzante e caldo.
Aggiungere il pollo e cuocere fino a doratura leggermente su entrambi i lati e cotto attraverso, 3 a 4 minuti.
Rimuovere il pollo e mettere da parte.
Alla stessa padella, aggiungere i funghi e soffriggere per circa 5 minuti.
Unire l'acqua, il mix di brodo, l'amido di mais, il prezzemolo, l'aglio in polvere, sale e pepe e aggiungere alla padella. Cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando il liquido è addensato, da 1 a 2 minuti.
Riportare il pollo nella padella e cuocere fino a quando il pollo viene riscaldato, da 1 a 2 minuti.