Pollo e Fagiolo Bianco Cile Verde con Pesto di Coriandolo-Lime

Pollo e Fagiolo Bianco Cile Verde con Pesto di Coriandolo-Lime
Pollo e fagiolo bianco Cile Verde con Coriandolo-Lime Pesto è un glutine ricetta con 3 porzioni. Questo corso principale ha 844 calorie, 32g di proteine, e 61 g di grasso per porzione. Per $4.97 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 20 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di cipolla, jalapeno, coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 93%, questo piatto è spettacolare. Provare Pollo e Fagiolo Bianco Cile Verde con Pesto di Coriandolo-Lime, Pollo arrosto in padella con Coriandolo-Lime Salsa Verde, e Coriandolo Lime Hummus di fagioli bianchi per ricette simili.

Istruzione

1
Per il pollo di fagioli bianchi Cile Verde: preriscaldare il forno a 425 gradi F. Allineare una grande teglia o un foglio di biscotti con un foglio. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Rimuovere le pelli da tomatillos. Lavare, asciugare e tagliare a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come I Semi Di ZuccaCome I Semi Di Zucca
3
Posizionare il lato tagliato verso il basso su una teglia foderata di carta stagnola. Lavare e tagliare poblanos a metà, rimuovere nervature, semi e steli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla CartaDa 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
4
Posizionare il lato tagliato verso il basso (pelli rivolte verso l'alto) sulla teglia.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
5
Condire i tomatillos e i poblanos con olio d'oliva. Arrosto a 425 gradi F fino a quando i tomatillos sono morbidi e i peperoncini sono vesciche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come I Semi Di ZuccaCome I Semi Di Zucca
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla CartaDa 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
6
Aggiungere tomatillos cotti e poblanos (si può sbucciare se si vuole, ma ho scelto di non) in un robot da cucina e purea fino a che liscio. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come I Semi Di ZuccaCome I Semi Di Zucca
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla CartaDa 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
7
Scaldare i 2 cucchiaini di olio d'oliva in un grande forno olandese o pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
8
Aggiungere la cipolla e soffriggere fino a doratura e tenera, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
9
Aggiungere l'aglio, origano, cumino e peperoncino in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Aglio Goya®Aglio Goya®
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
10
Soffriggere per altri 3 minuti. Mescolare il composto di tomatillo, cuocere a fuoco medio-basso (abbassando il calore se si verifica sputtering) per 10 minuti, fino a quando addensato. Mescolare il brodo, i fagioli (con liquido) e il pollo tritato. Continuare a cuocere a fuoco lento per altri 20 minuti.Mescolare la bietola tritata, condire a piacere con sale e pepe e cuocere a fuoco lento per altri 5-10 minuti, fino a quando la bietola è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Contenitore Cipolle TritateContenitore Cipolle Tritate
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Come I Semi Di ZuccaCome I Semi Di Zucca
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
BietoleBietole
11
Servire condita con coriandolo lime pesto, panna acida, tortilla chips e avocado a dadini.Per il Pesto di Coriandolo-Lime
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Chips Blu SchiacciateTortilla Chips Blu Schiacciate
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
1 Peperoncino Arbol Essiccato1 Peperoncino Arbol Essiccato
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
12
Aggiungere tutti gli ingredienti a un robot da cucina e frullare fino a che liscio. Condire a piacere con sale e pepe, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata

Ingrediente

3un po' di zucchine tritateAvocado tagliato a dadini, opzionaleAvocado tagliato a dadini, opzionale0cp. verdura (ad esempio spinaci)con 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)con 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)2barattoli di fagioli cannellini da 5 once, con liquidobarattoli di fagioli cannellini da 5 once, con liquido7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefagioli refried, riscaldati bene, aggiungere un po' di brodo di pollo o acqua per ottenere una consistenza liscia e spalmabilefagioli refried, riscaldati bene, aggiungere un po' di brodo di pollo o acqua per ottenere una consistenza liscia e spalmabile3un po' di zucchine tritateFagiolo bianco Pollo Cile VerdeFagiolo bianco Pollo Cile Verde0cp. verdura (ad esempio spinaci)1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1cp. verdura (ad esempio spinaci)cipolle bianche o gialle medie, 1 tagliata in quarti e 1 tritatacipolle bianche o gialle medie, 1 tagliata in quarti e 1 tritata1mazzocoriandolo frescocoriandolo fresco2spicchioaglio goya®aglio goya®4spicchioaglio tritatoaglio tritato0un jalapeno, semi e nervature rimossoun jalapeno, semi e nervature rimosso2limette, spremutelimette, spremute3un po' di zucchine tritateCoriandolo-Lime Pesto, ricette segueCoriandolo-Lime Pesto, ricette segue3un po' di zucchine tritatePesto di Coriandolo e LimePesto di Coriandolo e Lime57peperoncino habanerobistecche di manzobistecche di manzo2cp. verdura (ad esempio spinaci)olio d'oliva, più extra per tomatillos e chilesolio d'oliva, più extra per tomatillos e chiles1cp. verdura (ad esempio spinaci)per 6 panini per hamburger, divisi, facoltativoper 6 panini per hamburger, divisi, facoltativo227peperoncino habaneropoblano chilespoblano chiles1cp. verdura (ad esempio spinaci)sale, secondo il gustosale, secondo il gusto3un po' di zucchine tritatesale e pepe, qbsale e pepe, qb4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepollo cotto e tagliuzzato (vedi: Pollo tagliuzzato Tex-Mex Crock-Pot)pollo cotto e tagliuzzato (vedi: Pollo tagliuzzato Tex-Mex Crock-Pot)3un po' di zucchine tritatePanna acida, opzionalePanna acida, opzionale9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebietola svizzera, tritata (circa 1 mazzetto), steli rimossibietola svizzera, tritata (circa 1 mazzetto), steli rimossi454peperoncino habanerocome i semi di zuccacome i semi di zucca3un po' di zucchine tritateTortilla chips, opzionaleTortilla chips, opzionale1manciatanoci (circa 1/4 di tazza)noci (circa 1/4 di tazza)1cucchiaio. aceto di vino rossocipolla gialla, tagliata a dadinicipolla gialla, tagliata a dadini
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute56
Rivista