Pollo e Fagiolo Bianco Cile Verde con Pesto di Coriandolo-Lime

Pollo e Fagiolo Bianco Cile Verde con Pesto di Coriandolo-Lime
Pollo e fagiolo bianco Cile Verde con Coriandolo-Lime Pesto è un glutine ricetta con 3 porzioni. Questo corso principale ha 844 calorie, 32g di proteine, e 61 g di grasso per porzione. Per $4.97 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 20 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di cipolla, jalapeno, coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 93%, questo piatto è spettacolare. Provare Pollo e Fagiolo Bianco Cile Verde con Pesto di Coriandolo-Lime, Pollo arrosto in padella con Coriandolo-Lime Salsa Verde, e Coriandolo Lime Hummus di fagioli bianchi per ricette simili.

Istruzione

1
Per il pollo di fagioli bianchi Cile Verde: preriscaldare il forno a 425 gradi F. Allineare una grande teglia o un foglio di biscotti con un foglio. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Rimuovere le pelli da tomatillos. Lavare, asciugare e tagliare a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come I Semi Di ZuccaCome I Semi Di Zucca
3
Posizionare il lato tagliato verso il basso su una teglia foderata di carta stagnola. Lavare e tagliare poblanos a metà, rimuovere nervature, semi e steli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla CartaDa 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4
Posizionare il lato tagliato verso il basso (pelli rivolte verso l'alto) sulla teglia.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
5
Condire i tomatillos e i poblanos con olio d'oliva. Arrosto a 425 gradi F fino a quando i tomatillos sono morbidi e i peperoncini sono vesciche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come I Semi Di ZuccaCome I Semi Di Zucca
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla CartaDa 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
6
Aggiungere tomatillos cotti e poblanos (si può sbucciare se si vuole, ma ho scelto di non) in un robot da cucina e purea fino a che liscio. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come I Semi Di ZuccaCome I Semi Di Zucca
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla CartaDa 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
7
Scaldare i 2 cucchiaini di olio d'oliva in un grande forno olandese o pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
8
Aggiungere la cipolla e soffriggere fino a doratura e tenera, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
9
Aggiungere l'aglio, origano, cumino e peperoncino in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
10
Soffriggere per altri 3 minuti. Mescolare il composto di tomatillo, cuocere a fuoco medio-basso (abbassando il calore se si verifica sputtering) per 10 minuti, fino a quando addensato. Mescolare il brodo, i fagioli (con liquido) e il pollo tritato. Continuare a cuocere a fuoco lento per altri 20 minuti.Mescolare la bietola tritata, condire a piacere con sale e pepe e cuocere a fuoco lento per altri 5-10 minuti, fino a quando la bietola è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Contenitore Cipolle TritateContenitore Cipolle Tritate
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Come I Semi Di ZuccaCome I Semi Di Zucca
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
BietoleBietole
11
Servire condita con coriandolo lime pesto, panna acida, tortilla chips e avocado a dadini.Per il Pesto di Coriandolo-Lime
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
12
Aggiungere tutti gli ingredienti a un robot da cucina e frullare fino a che liscio. Condire a piacere con sale e pepe, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo

Ingrediente

3gamberetti e venatiAvocado tagliato a dadini, opzionaleAvocado tagliato a dadini, opzionale0Barretta di caramello Heath in pezzicon 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)con 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)2barattoli di fagioli cannellini da 5 once, con liquidobarattoli di fagioli cannellini da 5 once, con liquido7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezucchine, tagliate a cubetti da 2,5 cmzucchine, tagliate a cubetti da 2,5 cm3gamberetti e venatiFagiolo bianco Pollo Cile VerdeFagiolo bianco Pollo Cile Verde0Barretta di caramello Heath in pezzi1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1Barretta di caramello Heath in pezzicipolle bianche o gialle medie, 1 tagliata in quarti e 1 tritatacipolle bianche o gialle medie, 1 tagliata in quarti e 1 tritata1mazzocoriandolo frescocoriandolo fresco2spicchio1 cucchiaino di paprika piccante, affumicata se possibile1 cucchiaino di paprika piccante, affumicata se possibile4spicchioaglio tritatoaglio tritato0un jalapeno, semi e nervature rimossoun jalapeno, semi e nervature rimosso2limette, spremutelimette, spremute3gamberetti e venatiCoriandolo-Lime Pesto, ricette segueCoriandolo-Lime Pesto, ricette segue3gamberetti e venatiPesto di Coriandolo e LimePesto di Coriandolo e Lime571 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco2Barretta di caramello Heath in pezziolio d'oliva, più extra per tomatillos e chilesolio d'oliva, più extra per tomatillos e chiles1Barretta di caramello Heath in pezziper 6 panini per hamburger, divisi, facoltativoper 6 panini per hamburger, divisi, facoltativo2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.poblano chilespoblano chiles1Barretta di caramello Heath in pezzisale, secondo il gustosale, secondo il gusto3gamberetti e venatisale e pepe, qbsale e pepe, qb4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepollo cotto e tagliuzzato (vedi: Pollo tagliuzzato Tex-Mex Crock-Pot)pollo cotto e tagliuzzato (vedi: Pollo tagliuzzato Tex-Mex Crock-Pot)3gamberetti e venatiPanna acida, opzionalePanna acida, opzionale9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebietola svizzera, tritata (circa 1 mazzetto), steli rimossibietola svizzera, tritata (circa 1 mazzetto), steli rimossi4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.come i semi di zuccacome i semi di zucca3gamberetti e venatiTortilla chips, opzionaleTortilla chips, opzionale1manciatanoci (circa 1/4 di tazza)noci (circa 1/4 di tazza)1cucchiaio. aceto di vino rossocipolla gialla, tagliata a dadinicipolla gialla, tagliata a dadini
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute56
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