Pollo e Fagiolo Bianco Cile Verde con Pesto di Coriandolo-Lime
Pollo e fagiolo bianco Cile Verde con Coriandolo-Lime Pesto è un glutine ricetta con 3 porzioni. Questo corso principale ha 844 calorie, 32g di proteine, e 61 g di grasso per porzione. Per $4.97 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 20 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di cipolla, jalapeno, coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 93%, questo piatto è spettacolare. Provare Pollo e Fagiolo Bianco Cile Verde con Pesto di Coriandolo-Lime, Pollo arrosto in padella con Coriandolo-Lime Salsa Verde, e Coriandolo Lime Hummus di fagioli bianchi per ricette simili.
Istruzione
1
Per il pollo di fagioli bianchi Cile Verde: preriscaldare il forno a 425 gradi F. Allineare una grande teglia o un foglio di biscotti con un foglio. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Rotolo Di Frutta
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Rimuovere le pelli da tomatillos. Lavare, asciugare e tagliare a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come I Semi Di Zucca
3
Posizionare il lato tagliato verso il basso su una teglia foderata di carta stagnola. Lavare e tagliare poblanos a metà, rimuovere nervature, semi e steli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Gamberi Saltati
4
Posizionare il lato tagliato verso il basso (pelli rivolte verso l'alto) sulla teglia.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
5
Condire i tomatillos e i poblanos con olio d'oliva. Arrosto a 425 gradi F fino a quando i tomatillos sono morbidi e i peperoncini sono vesciche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come I Semi Di Zucca
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
6
Aggiungere tomatillos cotti e poblanos (si può sbucciare se si vuole, ma ho scelto di non) in un robot da cucina e purea fino a che liscio. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come I Semi Di Zucca
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
7
Scaldare i 2 cucchiaini di olio d'oliva in un grande forno olandese o pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
8
Aggiungere la cipolla e soffriggere fino a doratura e tenera, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
9
Aggiungere l'aglio, origano, cumino e peperoncino in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
10
Soffriggere per altri 3 minuti. Mescolare il composto di tomatillo, cuocere a fuoco medio-basso (abbassando il calore se si verifica sputtering) per 10 minuti, fino a quando addensato. Mescolare il brodo, i fagioli (con liquido) e il pollo tritato. Continuare a cuocere a fuoco lento per altri 20 minuti.Mescolare la bietola tritata, condire a piacere con sale e pepe e cuocere a fuoco lento per altri 5-10 minuti, fino a quando la bietola è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Contenitore Cipolle Tritate
Peperoncini, Per Guarnire
Come I Semi Di Zucca
Condimenti, Facoltativi
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Bietole
11
Servire condita con coriandolo lime pesto, panna acida, tortilla chips e avocado a dadini.Per il Pesto di Coriandolo-Lime
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 Kg Tortillas Di Mais
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Cavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
12
Aggiungere tutti gli ingredienti a un robot da cucina e frullare fino a che liscio. Condire a piacere con sale e pepe, se lo si desidera.