Pollo e data pastilla
Pollo e data Pastilla potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $1.95 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 499 calorie. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Vai al negozio e raccogli uova, pollo, zucchero a velo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la cannella in polvere si potrebbe seguire questo corso principale con il Colpi di scena alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è buono. Provare Pollo e data pastilla, Un'aria del Marocco con una pastilla di pollo-Vent du Maroc avec une pastilla de poulet, e Data e Fichi Pastilla per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Rivestire un piatto di torta da 9 pollici con spray da cucina.
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e lo zenzero e cuocere 3 minuti, o fino al morbido.
Aggiungere cumino, coriandolo, cannella, sale e pepe nero e cuocere 1 minuto, fino a quando le spezie sono fragranti.
Aggiungere pollo, olive e datteri e cuocere 1 minuto per riscaldare.
In una ciotola media, sbattere insieme le uova e il brodo.
Aggiungere alla miscela di pollo.
Disporre 1 foglio di phyllo nella parte inferiore della piastra torta, permettendo pasta per appendere sopra i bordi. Spruzzare con spray da cucina e poi in alto con un altro foglio di pasta fillo. Top con 1/3 di miscela di pollo. Piegare la pasta strapiombante sul ripieno di pollo. Continuare la stratificazione, utilizzando tutti i fogli, 2 alla volta, terminando con pasta fillo, piegare i fogli superiori sopra, per coprire il ripieno in modo che nulla è appeso sopra i lati. Spruzzare la superficie con spray da cucina e top con mandorle.
Cuocere 15 minuti, fino a doratura. Setacciare lo zucchero dei pasticceri appena prima di servire.
Nota: tenere i fogli phyllo umidi tra l'uso in modo che non si asciughino. Coprili con un asciugamano o un panno umido.