Pollo e cipolle su linguine
Pollo e cipolle su linguine potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 502 calorie, 29 g di proteine, e 22 g di grasso. Per $1.49 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi parmigiano, timo, metà del petto di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 53%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Vino Bianco al limone Pollo su Linguine, Vongole e Linguine, e Linguine Alfredo.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata. Cuocere le linguine nell'acqua bollente finché sono teneri ma ancora fermi al morso, circa 11 minuti.
Scolare, riservando circa 3/4 tazza di acqua di pasta.
Mettere la pasta scolata in una ciotola capiente.
Sciogliere il burro con l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco basso. Cuocere la cipolla tagliata a dadini e le parti bianche della cipolla verde nel burro e nell'olio per circa 10 minuti.
Mescolare le parti verdi delle cipolle verdi, il pollo, il timo e l'aglio nelle cipolle e continuare la cottura fino a quando le cipolle sono traslucide e il pollo non è più rosa al centro, circa 10 minuti in più.
Mescolare l'acqua di pasta riservata nella miscela e togliere dal fuoco. Condire con sale e pepe.
Versare il composto sopra la pasta scolata e saltare a cappotto.
Cospargere il parmigiano sulla pasta e mescolare.