Pollo e cipolle in stile indiano

Pollo e cipolle in stile indiano potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 506 calorie, 30g di proteine, e 38 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $3.2 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e chetogenica dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Se hai cipolla, ghee, coriandolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la panna da montare pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolcecuore alla fragola fatto in casa con panna montata Grand Marnier come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 41%, che è solido. Provare Pollo indiano al curry con pomodori e cipolle, Pollo barbecue in stile indiano, e Pollo in stile indiano per ricette simili.
Istruzione
Purea di acqua, aglio, peperoni serrano cile, e zenzero insieme in un frullatore o robot da cucina fino a che liscio.
Riscaldare il ghee in una casseruola da 6 litri a fuoco medio. Condire il pollo con sale e pepe. Cuocere il pollo in ghee caldo fino a doratura, 3 a 4 minuti per lato.
Trasferire il pollo in un piatto.
Cuocere e mescolare la purea di aglio nella casseruola da 6 quarti fino a doratura, 2 o 3 minuti.
Aggiungere la cipolla; cuocere e mescolare fino a doratura, 5 a 7 minuti.
Aggiungere fieno greco, coriandolo, garam masala e curcuma alla miscela di cipolla; cuocere e mescolare fino a fragrante, circa 1 minuto.
Mescolare i pomodori in miscela di cipolla; cuocere e mescolare fino a quando i pomodori sono leggermente dorati, 4 a 6 minuti.
Aggiungere pollo, latte e panna; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio, coprire casseruola, e cuocere fino a quando il pollo non è più rosa al centro e tenera, 15 a 20 minuti.
Trasferire il pollo su un piatto da portata usando un mestolo forato. Continuare la cottura salsa fino a quando leggermente ridotto, 5 a 7 più minuti. Mescolare il coriandolo in salsa e versare sopra il pollo.