Pollo dorato al limone e oliva con Couscous di pinoli
Golden Lemon-Olive Pollo con pinoli Couscous potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 1058 calorie, 50 g di proteine, e 61 g di grasso. Per $4.47 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. È portato a voi da Foodnetwork. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Se hai foglie di alloro, farina, pollo in camicia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare i fili di zafferano si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato allo zafferano come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 65%. Provare Couscous alle erbe con Uvetta dorata e Pinoli, Pollo al limone con couscous fruttato di oliva, e Pollo arrosto al limone con Couscous alle olive per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Scaldare 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, 2 giri di padella, in una padella capiente o in forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 Libbra
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Aggiungere le cipolle, le foglie di alloro e l'aglio e condire con sale e pepe, a piacere. Mescolare per 3 o 4 minuti, quindi coprire la padella e sudare le cipolle per3 o 4 minuti in più. Scoprire la pentola e mescolare le olive.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
1 Arancia, Scorza
Può Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
4
Nel frattempo, scaldare 1 cucchiaio di burro in una padella a metà-alta a fuoco medio-alto. Tagliare 2 limoni e rosolare delicatamente le fette, in 2 lotti. Mentre si rosolano, aggiungerli alla padella con le cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Bucce Di Limone
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Aggiungere altri 3 cucchiai di burro nella padella e lasciarlo sciogliere, quindi aggiungere i fili di zafferano e la scorza di l limone al burro fuso e mescolare per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zafferano
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Bucce Di Limone
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Sbattere la farina, cuocere per un altro minuto, quindi frullare in 2 1/2 tazze del brodo di pollo. Condire la salsa con curcuma, cumino e cannella e lasciare addensare per un paio di minuti. Mescolare il succo dei restanti 2 limoni e ridurre il calore al minimo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco
Come Pistacchi O Noci
Curcuma
Bucce Di Limone
¼ Cucchiaino Di Origano
Lorann Cucina Professionale®
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
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Aggiungere il pollo e la salsa alle cipolle e mescolare delicatamente per combinare. Raffreddare e conservare per un pasto make-ahead o, coprire la padella per riscaldare il pollo attraverso e combinare sapori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
8
Quando è pronto per servire, preparare il couscous.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
9
Mettere il restante 1 cucchiaio di burro in una pentola o padella media con coperchio aderente e lasciarlo sciogliere a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
10
Aggiungere i pinoli e tostarli delicatamente a doratura chiara. Mescolare le restanti 1 1/2 tazze di brodo di pollo e portarlo a ebollizione. Mescolare il couscous, spegnere il fuoco, coprire la padella e lasciare riposare per 5 minuti. Fluff il couscous con una forchetta e aggiungere la menta e prezzemolo. Spoon il couscous in una ciotola da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco
1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)