Pollo di semi di papavero

Poppy Seed Chicken potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.18 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 585 calorie, 29 g di proteine, e 38 g di grasso. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di crema, sherry, metà del petto di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 48%, questo piatto è buono. Provare Barrette gommose di semi di papavero alla mandorla (variante di semi di papavero al limone), Winning Mini Coconut Cupcakes con crosta di semi di papavero, ripieno di uva passa di moscato e glassa di prezzemolo con cocco tostato, toffee di semi di lino e papavero e rose biologiche, e Pollo ai semi di papavero II per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare a 350 gradi F (175 gradi C).
Posizionare i petti di pollo a dadini sul fondo di una teglia da 9x13 pollici spruzzata con uno spray da cucina antiaderente. In una ciotola unire la zuppa, la panna acida e lo sherry.
Versare o mescolare il cucchiaio sopra il pollo.
Cospargere di sale e pepe.
Mescolare i semi di papavero e cracker schiacciati e cospargere la miscela sopra il pollo, sale e pepe.
Irrorare il burro fuso o la margarina sullo strato di cracker / poppyseed e cuocere coperto nel forno preriscaldato per 30-45 minuti (togliere il coperchio per gli ultimi 5 minuti).
Lasciare riposare qualche minuto prima delle porzioni.