Il pollo di mia madre con salsa barbecue potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $2.47 per porzione. Una porzione contiene 933 calorie, 44g di proteine, e 32g di grasso. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 40 minuti. Vai al negozio e raccogli limoni, peperoncino in polvere, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Polpette di pollo in salsa barbecue, Pollo con salsa barbecue Mango, e Pollo alla griglia con salsa barbecue balsamico per ricette simili.
Istruzione
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Guarda come fare questa ricetta.
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In una casseruola media o in una grande padella alta, unire il ketchup, l'aceto di sidro, la salsa Worcestershire, la salsa di soia, lo zucchero di canna chiaro, lo zucchero di canna scuro, la senape secca, la senape di Digione e il peperoncino in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 16 Panini Sandwich
Zucchero Di Canna Chiaro
(Il Regno Unito Usa Il Ribes)
1 Cipolla Dolce Grande, Tagliata In 4-5 Fette Rotonde
Cosciotto D'agnello, Con Osso
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Senape In Polvere
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Cereali Crispix, Tritati
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Frusta per frullare. Portare a fuoco lento a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
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Aggiungere le fette di zenzero, aglio e limone e mescolare per unire. Cuocere a fuoco lento fino a quando l'aceto si addolcisce leggermente e i sapori iniziano a fondersi insieme, circa 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
Bucce Di Limone
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Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare. Scartare i pezzi di zenzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
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Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Posizionare il rack nel terzo inferiore del forno. Foderare una teglia(o, se necessario, 2 teglie) con un foglio. Condire le parti di pollo su entrambi i lati con sale, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di Cannelloni
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
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Versare circa 1 1/2 tazze di salsa barbecue in una grande ciotola. Riserva la salsa rimanente sul lato. Immergere i pezzi di pollo nella salsa e disporli sulla teglia preparata con alcune delle fette di limone. Il pollo dovrebbe essere tutto in un unico strato con un po ' di spazio tra di loro. Se è necessario spazio aggiuntivo, utilizzare la seconda teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa Verde
Peperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa Verde
8
Mettere la teglia in forno e cuocere, indisturbati, per 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
9
Togliere il pollo dal forno e utilizzare un paio di tings metallo per girare i pezzi verso l'altro lato. Utilizzare un pennello da pasticceria per rivestire il secondo lato del pollo con la salsa barbecue dalla ciotola. Non riutilizzare quella ciotola o pennello di nuovo. Riportare il foglio(s) al forno e cuocere per altri 15 a 20 minuti. Colpire una coscia con la punta di un piccolo coltello e verificare i succhi di pollo eseguire "chiaro" e non rosa. Accendere il broiler e cuocere per un minuto fino a quando il pollo è carbonizzato in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa Verde
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Pennello Da Pasticceria
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo