Pollo di mia madre con salsa barbecue

Pollo di mia madre con salsa barbecue
Il pollo di mia madre con salsa barbecue potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $2.47 per porzione. Una porzione contiene 933 calorie, 44g di proteine, e 32g di grasso. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 40 minuti. Vai al negozio e raccogli limoni, peperoncino in polvere, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Polpette di pollo in salsa barbecue, Pollo con salsa barbecue Mango, e Pollo alla griglia con salsa barbecue balsamico per ricette simili.

Istruzione

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Guarda come fare questa ricetta.
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In una casseruola media o in una grande padella alta, unire il ketchup, l'aceto di sidro, la salsa Worcestershire, la salsa di soia, lo zucchero di canna chiaro, lo zucchero di canna scuro, la senape secca, la senape di Digione e il peperoncino in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 16 Panini SandwichDa 12 A 16 Panini Sandwich
Zucchero Di Canna ChiaroZucchero Di Canna Chiaro
(Il Regno Unito Usa Il Ribes)(Il Regno Unito Usa Il Ribes)
1 Cipolla Dolce Grande, Tagliata In 4-5 Fette Rotonde1 Cipolla Dolce Grande, Tagliata In 4-5 Fette Rotonde
Cosciotto D'agnello, Con OssoCosciotto D'agnello, Con Osso
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Senape In PolvereSenape In Polvere
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
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Frusta per frullare. Portare a fuoco lento a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
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Aggiungere le fette di zenzero, aglio e limone e mescolare per unire. Cuocere a fuoco lento fino a quando l'aceto si addolcisce leggermente e i sapori iniziano a fondersi insieme, circa 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
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Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare. Scartare i pezzi di zenzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
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Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Posizionare il rack nel terzo inferiore del forno. Foderare una teglia(o, se necessario, 2 teglie) con un foglio. Condire le parti di pollo su entrambi i lati con sale, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
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Versare circa 1 1/2 tazze di salsa barbecue in una grande ciotola. Riserva la salsa rimanente sul lato. Immergere i pezzi di pollo nella salsa e disporli sulla teglia preparata con alcune delle fette di limone. Il pollo dovrebbe essere tutto in un unico strato con un po ' di spazio tra di loro. Se è necessario spazio aggiuntivo, utilizzare la seconda teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa VerdePeperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa Verde
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
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Spennellare con salsa barbecue.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa VerdePeperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa Verde
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Mettere la teglia in forno e cuocere, indisturbati, per 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
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Togliere il pollo dal forno e utilizzare un paio di tings metallo per girare i pezzi verso l'altro lato. Utilizzare un pennello da pasticceria per rivestire il secondo lato del pollo con la salsa barbecue dalla ciotola. Non riutilizzare quella ciotola o pennello di nuovo. Riportare il foglio(s) al forno e cuocere per altri 15 a 20 minuti. Colpire una coscia con la punta di un piccolo coltello e verificare i succhi di pollo eseguire "chiaro" e non rosa. Accendere il broiler e cuocere per un minuto fino a quando il pollo è carbonizzato in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa VerdePeperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa Verde
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
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Riscaldare la salsa barbecue riservata in una piccola casseruola a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa VerdePeperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa Verde
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
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Versare in una ciotola da portata.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
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Trasferire il pollo in un piatto da portata e servire immediatamente con la salsa calda sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving6
Punteggio di salute13
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