Pollo di macadamia con salsa di zenzero all'arancia e pilaf al cocco
Questa ricetta serve 4 e costa $1.67 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 507 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Una miscela di pepe, panko, zenzero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Pesce fritto tailandese intero croccante con salsa di tamarindo allo zenzero e pilaf di riso al coriandolo al cocco, Pollo alla Macadamia con Salsa Frangelico all'Arancia, e Satay di pollo al cocco e zenzero con salsa cremosa Sriracha per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Mettere la farina e il latte di cocco in ciotole separate larghe e poco profonde. In un'altra ciotola, mescolare noci e panko. Risciacquare il pollo e asciugare.
Cospargere tutto con sale e pepe.
Metti 2 cucchiai. burro e 2 cucchiai. olio d'oliva in una grande padella a fuoco medio. Dragare il pollo nella farina, scrollandosi di dosso l'eccesso; immergere nel latte di cocco, lasciando gocciolare l'eccesso; quindi premere nella miscela di noci per rivestire su tutti i lati. Riserva latte di cocco.
Disporre il pollo in padella in un unico strato e cuocere fino a doratura sul fondo, da 3 a 4 minuti. Con una spatola, girare i pezzi (facendo attenzione a non rompere il rivestimento del dado) e rosolare sull'altro lato, 2 o 3 minuti in più.
Trasferire il pollo in una teglia e cuocere fino a quando non è più rosa al centro della parte più spessa (tagliata a prova), da 15 a 20 minuti.
Nel frattempo, pulire i dadi bruciati dalla padella con un tovagliolo di carta. Se la padella è asciutta, aggiungere 1 cucchiaio. ogni burro e olio d'oliva, poi scalogno, zenzero e aglio. Cuocere a fuoco medio, mescolando spesso, fino a quando inizia a rosolare, circa 5 minuti.
Versare il brodo, il vino e il succo d'arancia. Far bollire fino a quando il liquido si riduce di circa la metà, da 8 a 10 minuti.
Versare il composto in un frullatore e, tenendo il coperchio saldamente con un asciugamano, girare fino a quando molto liscia. Riportare la salsa in padella e aggiungere 1/4 di tazza di latte di cocco riservato (scartare il resto) e sale e pepe a piacere; mescolare a fuoco basso fino a caldo, quindi versare in una piccola ciotola.
Spoon Pilaf di cocco su piatti, top con pollo e servire con salsa.
* Tritare i dadi pulsando brevemente in un robot da cucina. Tritare finemente la buccia dalle arance e conservarla per il pilaf.