Pollo di macadamia con salsa di zenzero all'arancia e pilaf al cocco

Pollo di macadamia con salsa di zenzero all'arancia e pilaf al cocco
Questa ricetta serve 4 e costa $1.67 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 507 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Una miscela di pepe, panko, zenzero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Pesce fritto tailandese intero croccante con salsa di tamarindo allo zenzero e pilaf di riso al coriandolo al cocco, Pollo alla Macadamia con Salsa Frangelico all'Arancia, e Satay di pollo al cocco e zenzero con salsa cremosa Sriracha per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere la farina e il latte di cocco in ciotole separate larghe e poco profonde. In un'altra ciotola, mescolare noci e panko. Risciacquare il pollo e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di CoccoLatte Di Cocco
Pollo InteroPollo Intero
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
DadoDado
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Cospargere tutto con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
4
Metti 2 cucchiai. burro e 2 cucchiai. olio d'oliva in una grande padella a fuoco medio. Dragare il pollo nella farina, scrollandosi di dosso l'eccesso; immergere nel latte di cocco, lasciando gocciolare l'eccesso; quindi premere nella miscela di noci per rivestire su tutti i lati. Riserva latte di cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di CoccoLatte Di Cocco
Olio D'olivaOlio D'oliva
Pollo InteroPollo Intero
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Disporre il pollo in padella in un unico strato e cuocere fino a doratura sul fondo, da 3 a 4 minuti. Con una spatola, girare i pezzi (facendo attenzione a non rompere il rivestimento del dado) e rosolare sull'altro lato, 2 o 3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
SpatolaSpatola
6
Trasferire il pollo in una teglia e cuocere fino a quando non è più rosa al centro della parte più spessa (tagliata a prova), da 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
7
Nel frattempo, pulire i dadi bruciati dalla padella con un tovagliolo di carta. Se la padella è asciutta, aggiungere 1 cucchiaio. ogni burro e olio d'oliva, poi scalogno, zenzero e aglio. Cuocere a fuoco medio, mescolando spesso, fino a quando inizia a rosolare, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
ScalognoScalogno
BurroBurro
AglioAglio
ZenzeroZenzero
DadoDado
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
8
Versare il brodo, il vino e il succo d'arancia. Far bollire fino a quando il liquido si riduce di circa la metà, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia
BrodoBrodo
VinoVino
9
Versare il composto in un frullatore e, tenendo il coperchio saldamente con un asciugamano, girare fino a quando molto liscia. Riportare la salsa in padella e aggiungere 1/4 di tazza di latte di cocco riservato (scartare il resto) e sale e pepe a piacere; mescolare a fuoco basso fino a caldo, quindi versare in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Latte Di CoccoLatte Di Cocco
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
10
Spoon Pilaf di cocco su piatti, top con pollo e servire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
CoccoCocco
SalsaSalsa
11
* Tritare i dadi pulsando brevemente in un robot da cucina. Tritare finemente la buccia dalle arance e conservarla per il pilaf.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AranciaArancia
DadoDado
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute19
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