Pollo di Digione soffocato nei funghi

Pollo di Digione soffocato nei funghi
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Dijon pollo soffocato nei funghi una prova. Per $1.37 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 232 calorie, 26g di proteine, e 10g di grasso ogni. 209 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Betty Crocker. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi l'olio di canolan, il brodo di pollo arrosto condito con aglio, la senape di digione e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 74%. Ricette simili includono Pollo di Digione soffocato nei funghi, Pollo Veronique W / Digione e funghi, e Pollo cremoso di Digione con funghi.

Istruzione

1
Tra pezzi di involucro di plastica o carta cerata, posizionare ogni petto di pollo lato liscio verso il basso; battere delicatamente con lato piatto di carne o mattarello fino a circa 1/4 di pollice di spessore. In padella poco profonda, mescolare insieme farina, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
In padella antiaderente da 12 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio-alto. Rivestire entrambi i lati del pollo con la miscela di farina. Cuocere il pollo in olio caldo 6-8 minuti, girando una volta, fino a quando il pollo non è più rosa al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Rimuovere il pollo al piatto da portata; coprire per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4
Mescolare il brodo nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Riscaldare a ebollizione a fuoco medio-alto. Mescolare i funghi e la senape. Cuocere 2-3 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando leggermente addensato. Salsa al cucchiaio sul pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
6
Cospargere con timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute12
Rivista