Pollo di Digione soffocato nei funghi

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Dijon pollo soffocato nei funghi una prova. Per $1.37 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 232 calorie, 26g di proteine, e 10g di grasso ogni. 209 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Betty Crocker. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi l'olio di canolan, il brodo di pollo arrosto condito con aglio, la senape di digione e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 74%. Ricette simili includono Pollo di Digione soffocato nei funghi, Pollo Veronique W / Digione e funghi, e Pollo cremoso di Digione con funghi.
Istruzione
Tra pezzi di involucro di plastica o carta cerata, posizionare ogni petto di pollo lato liscio verso il basso; battere delicatamente con lato piatto di carne o mattarello fino a circa 1/4 di pollice di spessore. In padella poco profonda, mescolare insieme farina, sale e pepe.
In padella antiaderente da 12 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio-alto. Rivestire entrambi i lati del pollo con la miscela di farina. Cuocere il pollo in olio caldo 6-8 minuti, girando una volta, fino a quando il pollo non è più rosa al centro.
Rimuovere il pollo al piatto da portata; coprire per tenere in caldo.
Mescolare il brodo nella padella.
Riscaldare a ebollizione a fuoco medio-alto. Mescolare i funghi e la senape. Cuocere 2-3 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando leggermente addensato. Salsa al cucchiaio sul pollo.