Pollo di Digione al miele di albicocca

Pollo di Digione al miele di albicocca
Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 36 calorie. Questa ricetta serve 20. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai petti di pollo, miele, zenzero macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pollo albicocca-Digione, Tasche di pollo al miele di Digione con salsa cremosa di senape al miele, e Panini di pollo e Muenster a faccia aperta con diffusione di albicocca-Digione per ricette simili.

Istruzione

1
Griglia di calore a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Mescolare tutti gli ingredienti tranne il pollo fino a quando non si mescolano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
3
Riserva metà della miscela di senape per un uso successivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
4
Spennellare il pollo con la miscela di senape rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
SenapeSenape
5
Pollo alla griglia da 6 a 8 min. su ogni lato o fino al termine (165F), spazzolando di tanto in tanto con miscela di senape riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
SenapeSenape
Attrezzatura che userete
GrillGrill

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving20
Punteggio di salute1
Rivista