Pollo di Digione al miele di albicocca
Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 36 calorie. Questa ricetta serve 20. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai petti di pollo, miele, zenzero macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pollo albicocca-Digione, Tasche di pollo al miele di Digione con salsa cremosa di senape al miele, e Panini di pollo e Muenster a faccia aperta con diffusione di albicocca-Digione per ricette simili.
Istruzione
Griglia di calore a fuoco medio.
Mescolare tutti gli ingredienti tranne il pollo fino a quando non si mescolano.
Riserva metà della miscela di senape per un uso successivo.
Spennellare il pollo con la miscela di senape rimanente.
Pollo alla griglia da 6 a 8 min. su ogni lato o fino al termine (165F), spazzolando di tanto in tanto con miscela di senape riservato.